【ネタバレあり】POWER!!のレビューと感想

POWER!!

中学時代、大好きな漫画だった

中学のころ連載してる漫画でしたが、大大大好きでした!ギャグ要素も胸キュン要素も満載で、最高です。恵庭が、女の子のように可愛い主人公のキョウにドギマギするところや男を好きになってしまったと悩む姿がたまらないです。

相沢のお父さんありえないけど、先輩もわざわざあんなバラし方しなくてもって思った。せっかく男バスに慣れてきたところだだたのに。恵庭はこれから相沢な対してどう接していくんだろう

昔読んだ事がある作品
    たまたま見つけたらまたハマっちゃいました!
    男の子になるっていう作品めっちゃ好きかも

バスケ部いい

描少し雑かな。好きではあるけど。ストーリー、バスケ部いい。かっこいいしね。ただ女子が男子と張り合うとか無理だし現実的ではない。

疲れる

やはりタップ読みがまず疲れるし、見にくい。あとたまにあるストーリーだけど親が偽造して性別反対で入学してバスケって…無理が多い。

by JMT

懐かしい~q(^-^q)

この話、すごく好き!
    父親の夢のため仕方なく男として高校生活を送らなきゃいけないけど、なんだかんだ楽しんでる主人公が気持ちいい(笑)
    いつバレるのかハラハラしながら読みました!
    絵も好きです!

なつかし~

中学の頃、友達に借りてよみました!
    男として学校に入学なんて出来ないでしょってツッコミながら、バスケに燃える姿がなんかなんかかっこよくて‥
    でも、めちゃくちゃコミカルに(主に浜やがらみ)書かれててがっつりハマってました!電子版で購読するなんて‥昔かっておけばよかった笑 ラブメコ?青春ストーリーなので気になってるかたはぜひ☆

パワー全開!

本当にスーパーラブコメディ!毎回、笑って読んでました。2人のやりとりもだけど、周りの人たちも個性的すぎてすごくおもしろかった。

試し読みで読みました。
    わ〜懐かしい!
    学生の時、読んでいました。女の子が男の子になりすましての入学。当時は新鮮って感じでハマりました。

懐かしい

私の青春そのものです。恵庭と香のやりとりが大好きで、青春バスケ漫画かと思いきや、後半なんてほぼギャグ漫画。まともにバスケの試合をしてくれない(笑)由良が出てきてから色々とあったけど、香も女の子に戻れたし、その姿でイチャイチャした場面をもっと見たかった!