みんなのレビューと感想「コータローまかりとおる!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

のり

ノリが大好き
    コータローがあんかにふざけてるのにかなり強いってのがすごいと思う
    まゆみもかわいいし、絵が好き

懐かしい!よく読んでました。学園のドタバタから話はどんどんシリアスになっていくけど、重くならずに、最後までワクワクして読める作品です。

懐かしい!

たまたま見つけて読みました。
    昔読んだなぁ、懐かしい!
    今の漫画にはあまり見られないタッチの絵ですが(昔ですからね)、躍動感あるし、終盤物語がどんどんシリアスになっていくし、好きな作品でした。

懐かしい

昔から少年マガジンを愛読していました。特に'コータローまかりとおる'は大好きです。主人公のコータローのキャラには憧れました。

絵が懐かしい。

マガジンの学園モノギャグマンガといえば、これに決まりですね。

破天荒なコータローが巻き起こす、数数のエピソード笑

懐かしい

コータローまかりとおる、大好きでした!
    実家に単行本、全部あります。でもここで見つけて懐かしさのあまり、読んでしまった。やっぱ、面白い
    くだらないし、程よくエロい?所もあるんだけど、闘ってるコータローはどういう訳かカッコいい。
    まだ読んだことないなら是非、読んでみてほしいです。

昔、父が買ってたマガジンで読んでました!幼いながら優しくて空手の強いコータローに憧れた記憶があります。

ひさしぶり

久しぶりに読んだけれどこんなはなしだっけ?この作品。。。
    まあそれなりにおもしろかったけどね。そう言えば映画にもなったな。

刺激のあるキャンパスライフです!強者ひきめく広大なキャンパスにコータローをひと泡吹かせようとする生徒会長、風紀委員の攻防は面白い!

久しぶりに読んで懐かしい気持ちになりました。コータローと真由美の初々しい感じも最近の話にはなくてほのぼのしました。