【ネタバレあり】Deep Love REALのレビューと感想(3ページ目)

難しい

良いような、ハギレが悪いような。テンポがもう少し良いともっと楽しいと思うんだけど。続きは読まなくて良いかなって思ってしまいました。

懐かしい~

昔読んだのに購読してしまった。
    絵がこんなに微妙だったっけか?
    義之とエイズで死ぬ子の関係が思い出せない。

うん

アユの伝説を読んでそこからこちらも読んでみました
    絵が綺麗。最初は面白いですが段々話がだらけてくる。後半は仲間がクズ化してくる

この作品のシリーズなんか気になって全部読んでいます。
    初めて見た時は、衝撃でした。
    似た人生を歩んでいる人いるだろうなって

視点が

視点がアユと違っておもしろいです。本当に人間のリアルなところが痛々しく描かれてますね。そしてとても切なくなります。

何度も

何度も似た様な内容で申し訳ありませんがこのシリーズは大好きで何度も読みました!流行りましたよね?(笑)

夜の世界をタイトル通り、リアルに描いてる漫画です。良くも悪くも。また読みたいなーの本の中には入らないですね。

昔、小説を読んでいたので懐かしいなーと感じながら読みました。昔はちゃんと理解せずに読んでたかも。絵も綺麗なのでとても読みやすいです。

なんか、気になる始まり

無料試し読みだけだけど、先が気になるスタートですね。何か悲しい感じだったり、何か秘めてる感じだったり。。

胸が締め付けられる

ホストなんて女遊びしたいやつがなってお金もらって女遊び楽しむもんだと思ったけど人それぞれドラマがあり、ホストになるだけの何だかの理由があるのだと思いました。男の世界でも妬みはあり陰湿ないじめもあり‥そんな中、主人公が苦しみながらもホストの仕事に対する意義を見つけようともがく姿を悲しいながらも応援したくなりました。