みんなのレビューと感想「Deep Love ホスト」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

なつかしい

感じがしますが、はじめて読みました。ホストの世界を知るのには、よいかもしれません。カッコ良くなくても、ホストになるひともいて、それぞれ、仕事の役割があるのだなあとおもいました。もう少し、読み進めたいです。

理想です

主人公の男の子みたいに大事な女の子のために色々できるって凄いです。女の子だけで無く大事な人のために飛び込んで行ける!素敵です

悲しくなる

絵はかわいいけれど、悲しくなります。
    みんないろいろ抱えながら必死に生きている様子が、切ない話です。

まだ読み始めたばかりですが、最初絵が気になりよみはじめましたが、ホスト系の漫画を読むのはあまりないので、どんなかなと思って読んでいましたが、先が気になって気になって読んでいます。

古い絵

この作品は昔の漫画の絵のような感じがして懐かしいです。女の子はキュンキュンするような漫画だと思います。

悲しいけど

前作のアユは、悲しい話だったけど、どんどんつづきが気になって。その後の話で、やっぱり悲しい話になるかもと思いながら読んでしまいます。

ホストクラブに行ったことはないけど、日常の満たされなさや寂しさで生きて、お客様ってわかってても人は誰かにやさしくしてもらいたいってのがよくわかるまんが

数十年前に原作を全巻読んだ事があり
    懐かしく思い無料分だけ読みました。
    それぞれ主人公はきれいなストーリーではないですが闇感が非現実的で漫画の中に入れます。

少し悲しく切ない感じのお話かもしれません。色々な事を頭の中で想像しながら…思い浮かべて…読み浸っています。

むかし流行った時に見ていて、久しぶりに読んだら若かりし青春時代を思い出した気がします!
    早く続きが読みたい!