みんなのレビューと感想「Deep Love ホスト」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

暗い気持ちになる話

あゆが救ってくれた命。手術から目覚めた時、あゆはこの世にいなかった。
    絶望した義之は、あゆが見ていたであろう世界を見てやろうとホストの世界に飛び込んだ。辛くて暗い気持ちになる話です。

ダークな感じ

夜の世界のお話ですが、胸キュンとかではなくて、ダークでエグい場面もあるストーリーです。
    古いのか、スクロールで読めないので、読みにくいなぁと思いました。
    怖いのが苦手なので、星3つです。

なんか怖い

青島くんはいじわるを読み終えて、こちらに飛んできました。毎日無料でコツコツ読んでます。でもなんか、悲しいかんじがして、読みたいような、読みたくないような。でも読んじゃうんだろうなー。笑

先に読んじゃった?

先にこちらを読んでしまいましたが、あゆが主人公の方を読まなきゃだったのかな?

まだ無料分までしか読めてないのですが、レビュー見るとスカッとしなさそうなので、今はやめときます。

気付かなかった

この作者の違う作品に今、ハマっています。そして、何気に読んだこの作品がまさか同じ作者さんだったなんて!絵があまりにも違っていて全然気付きませんでした。内容も私にはいまいちでした。

リアリティがない

ホストにハマりやすい純粋な女の子が突然飛び降りをしようとしたり、居場所を求めてもがき苦しむシーンは、なくてもよかったなぁ。単純に男性側のシーンだけでよかったかも。闇が深いです。

10代向け?30代以上向け?

昔学生時代かなりはまりました。
    10代特有の剥き出しの感情が描かれてます。
    ノスタルジックと言う意味では30代、素朴に読むなら10代向け作品ではないでしょうか

アユも読んでほしい

アユを読まないとわからないから
    先にアユを読んでほしい。
    漫画の世界ではなくて実際にありそうな話だから、心をもっていかれる。漫画じゃなくて単行本を一気に読んだなー。昔。

いろんなことを考えさせられる

なんだか読んでいると気持ちが沈んでくるんですが・・続きが気になります。自分がいる世界とは全く違うけど、こういう世界に生きている人もいるんだろうなと思いました。

まさかまさかの青島くんはーと同じ作家さん?
    ストーリーを作ってるのは別の方ですが作画が。
    タイトルで聞き覚えあって懐かしくなり、青島くはーを全話読んだので少しだけ読みました。懐かしい。

by Qoo0526