みんなのレビューと感想「Dear Friends リナ&マキ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

おもろかった

ストーリーの内容もたのしくて、全体的に最後までたのしめる漫画だとおもいます!これからも期待できるのでおすすめです

しょうもな笑

ディープシリーズまんまの笑。戦後、昭和30年後半から昭和50年半ばくらいまでの役20年は、悲劇に病気にシヌシヌ作品多く、この作品ベタベタの昭和かよ笑っ

作家さんが好きで、いろんなお話を読んでいます
    この作品はいつもとは、少し違う感じですが、先が気になり読み終えてしまいました

この先生のイラスト大好きです

あゆ先生のイラストは、本当に女の子がめちゃくちゃ可愛くて、男の子も、かっこいいというよりは、可愛い系統で、ストーリーもおもしろかった。

とても久しぶりに読みました。全然内容覚えていなかったです。絵は綺麗なので読みやすいですが、癌とか色々辛いものがあるので胸が苦しくなります。

かなりドラマチックな展開に友情が混ざったお話です。色々と切ない部分が強いので好みはわかれるかと思いますが、フィクションてしては読みごたえのある作品だと思います

懐かしいですね。
    むかし大好きな漫画でした。懐かしいので一気に読みたくなりました。
    また読めて嬉しいです。

有害図書で

何がDeepなんだかと大人の立場から冷笑するのは簡単ですが、子供には絶対読んで欲しくないですね。目先の簡単な刺激に惹かれて人間理解の浅い大人にはなってほしくないです。

さいこう!

かなりはやりましたよね!!!凄っく面白くてどんどん続きをよみたいです。イラストもみやすいので、読みやすい

この

この方の作品はいつもいつも素敵で漫画で泣くなんてあり得なかったけど泣いちゃうんですよね……
    とてもイラストも素敵な漫画家さんです。