みんなのレビューと感想「極楽青春ホッケー部」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

お試しあれ!

森永あいの作品はとにかく面白い作品がいっぱいです。山田太郎物語は実写ドラマ化されましたよね(^^)この作品も思わず笑えるシーン満載でした。オススメですので是非お試しあれ‼️

森永先生

ラブ先生ぇxうぇええ!!!
    あなたに作品が新しく生まれることがないのがとても悲しいです。
    絵も内容も素晴らしく丁寧でかつとても面白い作品ばかりです
    本当にありがとうございます

レビューを読んで、面白そうだなぁと思い
    読み始めました。グランドホッケー部と聞いて、主人公のハナが大きなホッケ(魚)だと勘違いしたところとか。読みごたえありそうだと思いました。

あらためて面白い

森永先生の漫画にハズレは無いな!
    改めて読み直したけど面白過ぎるだろー
    絵も上手いしストーリーも笑いに誘導されるし!漫画だけに人生をかけた神様みたいだ。

by hoppo

すごく面白いです!かっこいい泉先輩と一緒にいられるのにそこは重要視していないハナちゃんとのやり取り周りの環境から何から何まで話を面白くしている

めっちゃ面白いです!
    昔、姉がコミックもっていて読んでましたがなぜか途中で買うのやめてしまい
    今、懐かしく続きも読めてうれしいです✨

楽しい

すごく自然体でばかばかしかったり、そうかと思えば妙に納得したり、ちょっと感動したり。気持ちが疲れている時に読むと和みます。

楽しみ

どんな学校生活が始まろうとしてるのか楽しみです(*゜Q゜*)運動部の話が中心となる話ってどんなものか気になるなりますね👀

すごく面白いです!
    ラブコメ感ほぼ皆無です笑。
    残念イケメンが主人公を振り回してはちゃめちゃなるのが毎度笑わせてもらってます。

作者さん買いです。ちょっと思ったのとは違いましたが(ホッケーあんまり関係なかったw)、コメディ漫画として普通に面白かったです。

by m0d