みんなのレビューと感想「蟲師」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

蟲師

身近にありそうな事なので、悪寒が走る様な時もあるけど、だからこそハマッてしまいました。絵は私的にはあまり好きじゃないけど、それでも続けて読みたい作品です。

ありそう!

苦手な内容でいつもは読まないですが、無料なので読み始めたら止まらなくなりました!身近にありそうでゾワッとしましたが、面白く好きな作品になりました!

話が1話完結してるので読みやすかったです。本当にその辺にいそうで読んでゾワッとしちゃいました〜
    読むとくせになっちゃう作品です。

すごくいい。

妖怪とかは聞き慣れているけど、蟲はあまり聞いたことがなく、どうゆう内容なのか気になっていた。無料になっていたので読んでみたけど、すごく面白かった。どの話も蟲の特性?を知らないから、続きが気になってどんどん読み進めてしまった。ただ漢字の読みが見えにくいので、ちょっと残念。

不思議な感覚で読みすすめてしまいます。本当にありそうな感じがしてきて、この世界観にひきこまれてしまいました。

面白いです。

アニメを見て、原作を読んで見たいと思っていたのでとても嬉しかったです。
    物語の世界観も独特で個性的なキャラクターも多いのですぐに引き込まれました。

大好きな世界観

アニメも好きで本も持っています
    なんども読み返しています
    とても綺麗な絵や世界観はすっと引き込まれて心地よいです

アニメを見て好きになりました‼めちゃコミで見かけて漫画を読んでみたくなり購入しました‼主人公のギンコが関わっていく蟲や蟲に関する物語がとても面白いです!

以前、友人に借りて読んだのですが、また読みたくなってしまいました。見えないだけで、本当に現実にもいそうな気がしちゃいます。

大ファン

単行本から読んでますが、世界観が素敵で惹かれる作品です(・ω・)
    何度も読み返しても飽きない。奥が深い!