みんなのレビューと感想「DEAR BOYS」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

DEAR BOYS
  • 2024/05/29 10:00まで 本作品の 1~ 51話を無料配信!

無料だったから読ませていただきました。
    懐かしの漫画ですよね。
    バスケしてる人は共感出来るとことか参考になるとこ多いのかな?
    私は知らないからバーっと読んだだけですが。
    絵の感じは嫌いじゃないけど、やはり昔な感じですね。

哀川君可愛い

漫画本も持ってますが、懐かしくてデジタル版でついつい読んでしまいました。哀川君のバスケをする時の顔や目の描き方がクールで好きです。カッコ良いだけでなく、可愛く、チョットエッチな表現が面白い!大好きな一冊です。

すごく昔実際に単行本で読みました。懐かしと思って携帯でも読んでみたけど、やっぱり面白かったです。主人公のキャラが独特だけど、私はアリでした。絵も昔の作品にしてはキレイで今でも普通に読めました。もうレンタルにも置いてないだろうな。

まさかめちゃコミの無料分でDEAR BOYSが読めるなんて~~~ヘ(≧▽≦ヘ)♪

小学生の時、月刊マガジンで読んでたのが懐かしいなぁー

当時は、登場人物が自分より年上でこんなカッコイイお兄ちゃんたちいるんだと思ってた(笑)

懐かしい

昔、面白いバスケ漫画だと思って読んでいました。
    無料分のみ読みました。
    改めて読むと、絵も古いし文字や雰囲気が古い!The 昭和!という感じが否めませんが、ストーリー自体は思い出して懐かしく感じました。服装や髪型も古いなぁ、時代を感じるなぁと思いました。
    絵も、バランスが気になるところもありますが、魅力あるストーリーでカバーされています。
    小さなスーパースターのバスケ少年の転入によって、荒れていたバスケ部が立ち直ってゆく、というものですが、この後どうなったのかやはり思い出せないので、先も楽しみに読みたいと思います。

すごく懐かしいです!!当時マガジンで読んでました。スラムダンクも大好きでしたが、こちらも同じくらい好きでハマってました。絵も綺麗だし、バスケの試合も臨場感たっぷりで、ハラハラドキドキしながら読んでました。

ディアボーイズ以外のバスケのマンガは、「スラムダンク」と「あひるの空」しかよんだことないですが、どちらとも違っておもしろいです。後者の2つと比べたら熱血感は少ない方かもなので、読みやすいかもしれません。

懐かしいっっ!

学生時代、ミニバスケットボール→バスケットボール部とやっていたので、周りの友達と当然のように読んでいました!
    ただのバスケの話だけでなく、ちょいちょいキュンとする場面があり何度憧れたことか・・・。
    現実には程遠かったけど。

昔兄が持っていたので読んでいました。
    懐かしいと思い、無料連載で読み始めたんですが、
    こんなに初期は絵が下手だったのか。。全然そんな記憶なかったので、ちょっと残念…
    でもとても面白かった記憶しかないので、少しずつ読んでいきたいと思います。

なつかしい〜。昔マガジンで読んでました!恋愛要素も多いけど、バスケの試合のシーンが面白かったなぁ。スラムダンクより先に読んだバスケ漫画だった気がする。結構話が長いので、途中で飽きて読まなくなったけど、久々に読んでみたい気がする。