みんなのレビューと感想「サイコドクター楷恭介」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

サイコドクター楷恭介

ひかれるものがあって、無料分しか読んでないですが、あっという間に良いところで終わってしまいました  これからどうなるんだろ?と興味は引かれます

これ

めっちゃ好きです!
    サイコドクター、色々な人の深層心理を暴いて、問題を解決していく。
    心理の勉強にもなる漫画です!

心理の勉強にもなります

楷さんが人間の心の奥の闇に触れて変わってゆくところが逞しく感じる。物証や現象、生い立ちから推理、推測し導くところもかっこよすぎる

細かい描写は好き

イラストに惹かれて、無料期間中もあったので、いくつかの話を試し読みしてみましたが、ストーリーなどは何話かごとに区切られててよみやすいのですが、回によっては『ん?』と思う所もあったのでもう良いかな。

凝ってる、でも読みやすい!

面白かったです、初めとっつきにくそうと、思ってました!
    読んで、大正解!
    読まないと勿体無いです!
    謎解きもですが、人間の心理が
    良く描かれていて、最後まで
    一気に読んでしまい、楽しめました!

無料だったので試してみました。
    話に引き込まれて、ついつい何話も読んでしまいます。いろいろな面白みがあります。

無料分読みました。
    心理学の話には興味があって。
    なかなかこんな心理学スペシャリストはいないだろうけど、
    面白いです。

あめり読んだことのないジャンルで、興味をひかれ読みつづけています。恭介さんのイケメンで仕事に忠実なのに、結構ぼさっとしてる二面性に萌えてます。

あまり知られてない専門的な心理学や精神科の治療方法なども学べ、ストーリーのテンポも良く読みやすいです!

なかなか

おもしろかったです。登場人物たちほど極端ではなくても、近い人は身近にいそう。砂場遊びのシーンは、似たようなドラマや映画で見たことありましたが、このマンガで自分もやってみたくなりました。