みんなのレビューと感想「クッキングパパ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

クッキングパパ
  • 2024/06/11 10:00まで 本作品の 1~ 35話を無料配信!

昔アニメで見ていたので数話を購入。作ってみたいレシピが沢山(^^)絵が昔っぽいけど懐かしさを感じられます

ひとりひとりの個性が豊かで話しに深みが感じられます。
    ついでに料理の勉強にもなる!
    料理作れる男の人最高

この本で

懐かしい本の一冊です😅この本で、料理って…から、みんなでワイワイ作る雰囲気で楽しいな🎶に変わりました。私の中では、漫画と言うよりレシピ本に近いかな❗

こんなパパなら

ほしいよね?
    料理うまいし 優しいし
    ママは 他の仕事できちゃうし
    仕事も きちんとしてくれるし
    よくを言えば もう少しだけ
    ハンサムなら 本当に 言うこと ない!
    昔のコミックだけど 今 読んでも
    古くさく感じなかった。

元祖家庭料理漫画になるのかな…?
    パパの容姿がとにかくインパクトありますが(笑)本当に庶民的なメニューや食べ方を描いてて簡単に真似できるのもあって楽しいです。
    自分の中で忘れられないのはマシュマロに串を指してガスコンロ?で焼いてるシーン。初めて見た時はとてもセンセーショナルでした。笑
    ついついやりたくなります。

懐かしい

小さいころにテレビアニメでみてたので、なつかしい~とおもって購入。
    お父さんとお母さんのキャラクターが、テレビアニメと漫画で全然違うような、、、こんなんだったっけ?
    料理漫画は何も考えず、気軽に読めるので好きです。これも時間つぶしにちょうどいい。

読んだひとみんな食べたくなる料理のマンガ!登場人物みんな仲良くて家族ぐるみでおいしいもの食べれてうらやましいです。

懐かしいー!!
    昔アニメでよく見ていました。
    クッキングパパの作るご飯がとても美味しそうで漫画で見てもやはり変わらず美味しそうなものばっかり。

35話まで

無料の分だけ読みました。
    昔からタイトルくらいは知ってましたが初めて読みました。
    料理も人も独特?(笑)
    でもおもしろおかしくな感じで読みやすかったです。

懐かしい
    昔、家にあったので読んだ事があふけどその時はあまり面白いと思わなかった
    今は料理すふので楽く読めました