みんなのレビューと感想「クッキングパパ」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

クッキングパパ
  • 2024/05/06 10:00まで 本作品の 1~ 35話を無料配信!

仕事も料理もバリバリこなすお父さん、素敵です。料理も美味しそうだし、子供と奥さんにデレデレなのがまた良い。

昔懐かしくて読んだら、絵の雰囲気とか全体的に昔の感じだけど、嫌じゃない。
    そして何より、ご飯が全部美味しそう!夜、この漫画を読んでるとお腹が空いてきちゃうのは私だけじゃないはず。

昔、こどもの頃テレビで見ていたので懐かしくなって無料分読んでみました。仕事はバリバリできる部下思いのパパが毎回愛情たっぷりの料理を作る、イクメンアニメですね。

懐かしい

昔、漫画買ってまで読んでました。懐かし過ぎて、またまたはまりそうです。男らしくて、奥さん思いで料理上手なんてイクメン過ぎます。

こんな楽しい漫画だったとは

小さい頃アニメで見てました。当時はお料理がおいしそうだなくらいしか思ってなかったですが、
    漫画を初めて読んで、
    こんな面白いキャラ設定だったんだと知りました。
    みんなから慕われるパパが素敵です!
    レシピも豪快で男らしいです。

食べたい!

アニメが、最初で、その後、コミックで読みました!両方それぞれ面白く…ただ、グルメ系漫画は、どうしてもそれが食べたくなる!作るまでは行かなかったけど(笑)リアルタイムでアニメを見ていた時は、終わりの方で、料理の作り方やっていて、そこまでまた、再放送してほしい!

成長

小学生だったまことがお酒の飲める年齢になってる事にびっくりですね。私も子供の頃から見てる漫画なので面白いです。

懐かしいー!

子供の時、よく読んでました。こんなお父さんだったら良いなー。出てくる料理もどれも美味しそうで、作ってみたくなります。

友達の家でよく読んでました。
    自分で作ってみたメニューもあると思います。アニメも見てたし。久しぶりに読みたくならました。

お腹がすく

あー、こんな旦那さんもしくはお父さんがいたらいいのにー。と何度も思いました。
    どれも食べてみたい!
    レシピも載せてくれているので、調理可能ですが…ちょっと面倒かなー。