みんなのレビューと感想「3×3EYES」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

3×3EYES

すごく懐かしいです。高田裕三先生の代表作といってもいいくらい、素晴らしい作品です。
    とても長いので、簡単に人に勧められないのが残念。コロナで時間がある今が、読むチャンスなのでは??

夢中になって読んだ

学生時代に夢中になって読んでました。
    一度読んでもよく分からなくて何度も読み直してたのが懐かしい。
    今でもまた読みたくなる名作です。

題名に聞き覚えがあります。昔流行ったのかな?メディア化したのかな?覚えてない。世界観が大きくて、壮大なお話になっている感じ。

懐かしい!と思い読み始めました。絵がとても綺麗で女の子がとても可愛くって。色鮮やかで惹かれました。やっぱり今読んでも面白い!

3×3EYESめっちゃ懐かしい⤴️
    中学生の頃に読んでた😄
    パイと八雲いい感じだったな💕
    妖怪退治で目を伏せた場面もあったけど今は読める😺

若い

頃、人気よ漫画でした。最初は意味わからず流行っていたので、みてましたが成人になって改め絵読むと面白いですね

読みたかったのよー!

読みたかったのよー!リアルタイム連載中は幼くてパイちゃんの下着姿にドキドキしたっけな。チョッとしたキスシーンでも、ひゃーとなったあの頃から数十年たって、完結まで読めるとは!ガッチリしっかりずっしり重めの、王道漫画。人間になりたい妖怪、過去あり、そして別れに再会、記憶喪失、真実~この流れ、鉄板の鉄板なんだけど、鉄板だから面白さが作者によって決まるんですよね。パン屋のあんパン的な。500話以上か、読むぞぉ~

わー、懐かしい、と思って無料分を読みました。
    この作品は、タップ読みだと読みづらいなぁと思いました。
    実のところ初めて読んだのですが、初っぱなから急展開でびっくりしました。その分入り込みやすいかも。

懐かしいです。昔、買って読んでました。
    パイはかわいいし、ストーリーも、今読んでもおもしろいです。
    おすすめのマンガです。

懐かしい

めちゃくちゃ懐かしいです。
    ただ、ラストを覚えていなくてちょっとずつ思い出しながら読みました。絵が少しごちゃごちゃしてますが読みやすいと思います。前半に比べると後半はちょっと面白味に欠けるかな…