みんなのレビューと感想「おねだりガール~オトナの色気編~」(ネタバレ非表示)

今回もいい感じになってきたなーって思ったらやっぱりそういうオチ(笑)?とい終わり方。
    めぐなちゃんの猪突猛進なところがかわいくて憎めない!

大好きな作品です!歩武くんはモテるにも関わらず古風で男らしいところがあって、めぐなちゃんの暴走をうまいこと受け止めてるのがまたいい。

勇者に見える

捨て身のアピールというかアタックがもう勇敢すぎて😂
    歩武も流石に心動いてるのか引いてるのか、刺激的な女すぎるのに対応完璧で既にお似合い。

オトナの色気とは🤣

ちょっと違う方向に、全力疾走なめぐなに、これまた全力で応戦、変わらなくていいなぞ言ってしまう歩武がよき💕な回。しかしまあ、友達もすごいのチョイスしたな。弟くん、大丈夫かいな?

ほんとにいい

このシリーズほんとに好き。めぐなの暴走も予想外すぎてえっ大丈夫?って思うことが多いんだけどそこをあゆむがしっかりとフォローしてるなぁーなんてほっこり

by ぷま2

ウケる

結果お笑いになっちゃうこのおねだりシリーズ。
    エロありお笑いあり。なかなかのバランスで面白いです。
    今回も、大人の女性の方が、歩武は好きなのではないか?という理由で、部屋の中にヒントがないか探しまくります。しかし結局、友達から借りたDVDが何かの手違いでめぐなの手に。そんな感じです。

相変わらずがんばりすぎて空回りするタイプのめぐな。
    ガンガン来られると素直になれないあゆむ。
    この2人のやりとりが絶対笑える。
    めぐなはスタイルいいしかわいいのになぜか笑えるのすごい。

ほんとめぐなすごいッ!!!
    歩武サイドからすれば疲れるだろうけど(笑)
    2人がどうなっていくのかホントに楽しみです。

3作目

ギャグ要素多め

後半の二人のラブラブなシーンが多い回が好きです。
    でも、お手軽に読めて楽しめました。

相変わらずのめぐなちゃん!!ぶっ飛び具合がいいですね🤣何だか毎回笑ってしまいます。オススメですよ~。