みんなのレビューと感想「おねだりガール」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

深海魚

深海魚先生の作品はつい最近知ったのですが、どの作品も女の子が一途で可愛くてとても癒されます。いまはおねだりガールのシリーズを読んでいますが、可愛いくてキュン要素もありとてもおすすめです。

面白いが難点あり。

漫画自体はとても面白くシリーズ全て読みました。
    ですが全て別冊売り?的な感じで、どの順番で読めばいいのか分からないし本棚もおねだりガールで埋め尽くされます。
    1つにまとめてくれませんかね…

ウーン

過激な言動のヒロインとそのヒロインから5000回告白されるイケメン。口悪いしうんざりする彼なのになんか彼女の事気になってる❤⁉っぽい🎵気になって沢山シリーズありますが全話買いそう✨

ウケる!

幼馴染みの男の子にアタックし続けてもOKがもらえない女の子。
    最終シーズンと決めて、あの手この手に拍車がかかってもはやパワープレイ(笑)。頭突きっす、ツボリました。
    頑張れー!

シリーズ始まり

このシリーズの途中からみたら面白くて、最初から読み始めました。
    幼馴染のめぐなとあゆむ。告白5000回目…周りもこのやり取りになれててこれからどうなるかという感じです。

めぐな&あゆむシリーズ第1段

めぐなのあゆむへの愛情が間違った方へ行き可愛いくおもしろい(笑)あゆむもまんざらでは無さそうなのでこれから続きのシリーズを読んで楽しみたいと思います♪

ハマりました

このシリーズ、ハマってかなり読みました。2人のキャラクターや掛け合いがなんとも言えなく、おもしろいのとエロと微笑ましさ甘酸っぱさ、、いろいろ含んでて楽しいです。

おもしろい!

作者買いです。さすが!ってかんじで、笑わせてもらいました~
    ない嫁シリーズは大人だったので、主人公が高校生なのはどうかと思ってたけど、さわやかでかわいいです。

めぐな!ぶっとんでます!笑笑
    作者さん好きで、おねだりシリーズはじめました!もう少し進んだところ先に読んじゃったのですが、最初こんなんだったんですね笑笑
    爽快!面白い!

面白すぎ!

作者さん買いです!
    もう~どれみても面白くて笑っちゃう。
    シリーズが沢山ありすぎて、順番間違えないように読むのも大変ですがそれもまたよし!
    絶対オススメです!