みんなのレビューと感想「スーパー主婦月美さん」(ネタバレ非表示)

臼井義人先生の作品はクレヨンしんちゃんしか知りませんでしたが、まだまだ面白い作品があったのですね。
    月美さんはみさえのようで、しんちゃんが混ざっているような面白いキャラです。話も笑えるような内容ばかりです。

もーこれ面白すぎてゲラゲラ笑っちゃう。しんちゃんでも見るようなキャラたちも見れたりしてそこにもテンション上がる!

漫画、持ってます!

小さい頃従兄弟から単行本をもらい、クレヨンしんちゃんに似てるけど違う?と思いながら読んでいました。大人になった今も、実家に大事に漫画をとっています!主婦の日常が飾らずありありと表現されていて、大人になってから余計に好きになった作品です。

臼井さんは、クレヨンしんちゃんしか知らなかった…他にも描いてたのかと気になって無料読んでますが、月美さん…いろんな意味でスーパーだわ(笑)

クレヨンしんちゃんの流れで月美さんに出会いました。今では月美さんのファンでもあります。とてもテンポ良く笑えるし、量もたっぷり❗

笑えます!

クレヨンしんちゃんが大好きで、その作者さんが書いた作品と言うことで軽い気持ちで読み始めましたが、まんまとハマりました(笑)

by ELLIE

ゆるーく強烈に

みさえは月美さんに道徳とマナーをプラスした感じだけど、
    月美さんも好きです~!ゆるいんだけど、ワイルドで。私の最近の眠前まんがです。

楽しく読ませてもらってます

毎回、楽しく読ませてもらってます!毎回、笑える。読むたびに気分転換ができる。リフレッシュできる。身近にいそうでいなそうで、いなそうでいそうな主婦なので面白くてとても好きです。これからも読みたいと思います。

月美さんも、はちゃめちゃで笑ってしまいます。クレヨンしんちゃんのように力を抜いて読めます。面白かったです。

クレヨンしんちゃんからの流れで知りました。月美さんのパワフル全開な所が、自分にはなくてスカッとします。
    小さい子供たちも母の性格をわかっているようで、先回りしてかわす話もあります(笑)