☆ビコ☆さんの投稿一覧

クズ夫

スカッとする話ですが、冷静に見ると女性も怖いですね。でも、こういうこと身近にあるような気がします。結婚してから変わる夫や基本的に女性を下に見ている男性は多い。
    こんな怖い仕返しをするまで我慢し続けている間には、夫を信じていたいという気持ちもあったんじゃないかな。
    でもそれに気付かず自分のことだけ考えて好き勝手やった結果ですよね。当然の報いだと思います。
    自分がこの女性の立場なら、性格悪いなと思いながらもやっぱりきちんと制裁したいと思ってしまう。
    おもしろかったです。

無料でなんとなく読み始めましたが、面白いです。痣があるというだけでこんなにも対応が違うんですね。親子なのに。両親揃って。
    お見合いでそのまま居座るって急展開だけど、良かったね。幸せになってほしいのに、お義母さんと弟が家族だと思うとまた苦労しそう。
    色々事件や難題があるからこそ面白いのだけど、お義父さんとさくやさんに守られながら安心できることを祈って読んでいきます。

引き込まれる

条件をクリアする為に何となく読み始めましたが、いきなり処刑から始まり2周目の人生を歩み始め同じ運命にならないように生きていく。よくいる悪女に母、どん底の人生でも味方がいて、エラに心を動かされる人がいるシンデレラのようなストーリーですが、先読みできてもおもしろいです。

前回に引き続き、登校しなかった者たちが集められます。
    グロいし、意味わからなくやられるけど作品としては成り立っており続きが気になってしまいます。こんなことが実際起きたらと考えると怖いですが。