みんなのレビューと感想「ボーイフレンド」(ネタバレ非表示)

懐かしい

初めて読んだのが小学校高学年だったなぁ あの頃にこの作品が好きで カラー版の大きな本も買った😆あの頃は大人に思えた二人ですごく憧れた 今も変わらず先生の作品は大好きです

懐かしい!

この作者さんの本、結構読んでました❤︎
    確か中学生だったような…
    大人っぽい内容で、女の子は可愛いし、
    男の子はカッコイイし
    毎回ときめいて読んでました。

ランキングから

ランキングとレビュー良さに読みはじめてみました。絵は昔な感じ、、ストーリーもなつかしみのある感じですが無料分読んで改めてまたレビューします。

懐かしくて

作者買いで、読み始めました。絵が、あの頃を、思い出して、うなずいてしまう。景色や、時代背景も、こんなだったけど、漫画みたいな人生憧れます。

ドラマを見てるようでした!!

なかなかない世界観に引き込まれます!もう少しゆっくり読みたいと思いました!絵も好きであっという間に読めちゃいます!

時の流れを感じます

なんだか懐かしい絵です。にしても、男ばかりの大家族、さぞやお母さん大変だろうと思いますっ。現実見なくて済むのが漫画ですね。

中学の時にちょっと昔の漫画にハマった時があって、絵の感じが懐かしいなーって思って読んでました!
    いくえみ綾さんのとかめっちゃ読んでたなー

なんとなく

昔読んだような気がするのですが…面白かったように思ったのですが。男性の下まつ毛がどうしても気になってしまってダメでした。

読もうと

昔読んだ記憶が何となくあってトライしてみたけどダメだった。絵がなんか古いというかなんというか。話は読んだら面白いのかも。

昔読んだ

高校生の時に友達から勧められて読んだことがある。あの頃はワクワクして読んだのを覚えています。仕方ないけど古さがあった