【ネタバレあり】月の螺旋のレビューと感想

始めはただお父さんさんに愛されてるだけなのかと思って読んでましたが話が深いです。
    学校の先生においたをされてから父からも同じ事をされ、心が壊れないように多重人格になってしまったあかり。
    いろんな人格が出てくるので始めは分かりにくいですが、あかりの問題以外にも家柄に異常がある事とか、始めはエッチシーンが多いので幼女ものって感じでしたが気になって最後まで読んでしまった。

面白いです。

登場人物の相関図を理解するのが少し難しいですが、精神的な部分と絡めてあって読み応えあります。
    絵も綺麗で読みやすいです。
    結末が気になります。

更新が異常に遅い!

ストーリー以前に更新が遅すぎて、もはや読んでいたことさえ忘れてしまいました。

近視ものが、嫌いな人にはおすすめしません。

by Reira

結末が早くよみたい

やっと更新されましたね
    そろそろ終わりが近いと思いますが、お父様だけ死にそうですね 早く最終回がみたいです

父親が異常です。

初めから、ヒロインに執着し、蹂躙し続ける父親が気持ち悪かったのですが、ヒロインの周囲の人々も彼女への関わり方が普通ではないですよね。ヒロインが精神を病むのも当然です。

これは、、

絵はお世辞にも上手とは言えないけれど
    これはすごい作品だなと思いました。
    多重人格の主人公がきになりこのまま読破します。

なかなか長いです

絵がかわいいけど、ちょっとグロイというか少し恐さを感じます。
    読み終わった後に頭の中に少し残るような作品です

最初はただのエロっぽいのが人が代わりながら続くのかなーって思って読んでましたが…不思議な登場人物やストーリーに何故か読み進めてます。

早く続きが読みたいです。
    近親ものなので好き嫌いがわかれると思いますが、色々な伏線があってエロだけではないので、引き込まれます。
    やっと核心?にふれてきたのでそろそろ、クライマックスかな?って思いますが……。
    とにかく続きを下さい!(笑)

難しい

内容がなかなか入ってこないくらい複雑だけど、やたら父が変態で主人公に執着してるってことは分かる。絵は綺麗で見やすい。