みんなのレビューと感想「月の螺旋」(ネタバレ非表示)

長いです。

絵が可愛くて、ミステリアスでエロいです。
    こちらの作者さんは、エッチシーンが上手いなあと思います。
    最初はドキドキしながら読んでいましたが、更新があまりに遅くて読み始めてから3年以上は経過してしまいました。
    最近またちょこちょこ更新されてきましたが、ずっと謎は解決されないまま、伏線も回収されないまま。
    ダラダラノロノロ続けずにそろそろちゃんと完結して欲しいです。

始めはただお父さんさんに愛されてるだけなのかと思って読んでましたが話が深いです。
    学校の先生においたをされてから父からも同じ事をされ、心が壊れないように多重人格になってしまったあかり。
    いろんな人格が出てくるので始めは分かりにくいですが、あかりの問題以外にも家柄に異常がある事とか、始めはエッチシーンが多いので幼女ものって感じでしたが気になって最後まで読んでしまった。

一気に読んじゃいました‼️

ストーリー的には結構どろどろしていると思うのですが、柔らかい絵のタッチのせいか、案外さらっと読めちゃいました。
    それにしても2人の男性のお陰で、随分と複雑な家系図になってしまいましたね。
    香月ちゃんとトオルくんには、しっかり自分の人生を歩いて、幸せになってもらいたいです‼️
    作者さんがどんな結末を描かれるのか、続きを楽しみにしています‼️

by TTN

更新が遅いけど、めげずに読んでます!

ストーリーが込み入っていて、難しいです。そしてやっぱり更新が遅いと、忘れちゃうので読み返します。
    でも、すごく面白いし、話も進んできたので、更新が楽しみな作品です。
    えっちなシーンもたくさんあって、きれいに書かれているのですきです。

ペースが遅すぎる…

内容は面白く絵も綺麗で好きなので、更新が遅いことが本当に残念です。
    数年ぶりに更新されたと思ったら一話のみ…
    内容が複雑なので、このペースで更新されても前回までを忘れてしまって楽しさ半減です。。
    作者さんも事情はあるかもしれませんが、よろしくお願いします。

たまたま無料で何話か読めたので、試し読みしてみたんですが
    画質が荒すぎてびっくりしました。
    絵も一昔前の少女漫画という感じで、正直綺麗という訳でもなく…
    でもストーリーがミステリアスなのでらもしかしたらそこに惹かれる人がいるかも?

面白いです。

登場人物の相関図を理解するのが少し難しいですが、精神的な部分と絡めてあって読み応えあります。
    絵も綺麗で読みやすいです。
    結末が気になります。

すごい怖い

怖い話なんだけど。
    久々に見たら更新されてたので
    完結してるかと
    読みましたが、
    まだでした。
    続きあるか心配なりますが、
    最後気になりますので
    完結まで待ってます^ ^

長い

だいぶ長くシリーズが続いてます。
    最後どうなるか気になり見ていますが、年単位で更新されるかでもう少し早くがいいなと思います。
    お話は、エロよりストーリーで重めかな?と思います。

無題

イラストも、ストーリーも、
    私好みなのに、更新が毎回遅いです。
    遅すぎるから、アップされると
    また最初から読んで内容を
    把握するという少々めんどくさいかな。