Reiraさんの投稿一覧

ポイントをしっかり用意して読みたいた作品

時代物で、これだけ絵がキレイな作品は初めてです。
    主人公の二人のキャラクターが可愛らしく大好きです!将来、子供が生まれたら名前につけたいくらい!(笑)

二人の心情、巻き起こる事件と、今後のストーリー気になるところ満載です!

性欲が治まります

シュールな絵に誘われて読んでみました。生理が擬人化されてて、面白いです!生理ならではのあのダルさはもちろんのこと、様々な年代の女性を描いています。

ぜひ男性にくっついてる、あのキャラ達の話も書いてほしいです(笑)

課金したくなる

無料話数分で毎日楽しみにして読んで、キュンキュンするようで切ない、もどかしい気持ちで楽しませて頂きました!一気読みしたくなるので、しっかりポイントを準備しないといけないやつです。

グロいのがいい!

ゾンビ×ウシジマくんの世界観というレビューを見て気になり読み始めました。ゾンビが出てきて、必然的に戦うので多少グロいですが、楽しめてます。それぞれ色々抱えた人間たちのドラマも楽しいです。

最高です

東村先生のブレークのきっかけとなったこの作品。フツーの育児マンガとは、だいぶ違います。子育て中の方もそうでない方もぜひ一度は読んで欲しい。購入してからも繰り返し読んでます。

毎話楽しみにしています

他の方のレビューを見るとキャラデザについてのご意見がありますが、初見の私は気にせず十分に楽しませて頂いてます。絵が綺麗で物語も楽しく毎話引き込まれてます。

アキコ先生の作品が好き!

かくかくしかじかでも紹介されてた?この作品。主にはアキコ先生のお父さんのモチーフに描かれてます。あかるーい、ゆるーい感じが好きです。