みんなのレビューと感想「ココロ・ボタン」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

まだまだ

無料分を読み始めたばかりですが、立ち居振る舞いが真っ当すぎるカレが、どれくらいヒロインを振り回していくのか楽しみです。でも、どんなにいじめ気質があったって、ああいう不当な場でのフォローを入れられるんだから、やっぱり優しいんだろうなと。ヒロインちゃんにはカレを信じて頑張って欲しいですね。

主人公が可愛い

ラブコメ+ちょっとプッと笑いたくなる感じが新鮮でハマってしまいました。
    好きすきー感伝わってきて、こんなに一途な恋に羨ましく思っちゃいました。なかなかこんなに自分の気持ち正直になれたら高校生活楽しかっただろうな…。
    読みながらキュン、笑い、切なさ、色々感じれて面白かったです。

by mamoto

ニイナちゃんが一途で可愛い!

優しくされた事で一目惚れ的な感じで古閑くんに告白して、お試しのお付き合いを始めたニイナ。
    優しいと思っていた古閑くんは、実は紳士的なSキャラだったけど、好きになった弱みで振り回されっぱなしのニイナ。そんなニイナを見ながら、お互い愛を深めていく。すごくいいです。

恋愛を全力で頑張っている主人公と勉強を頑張りながらも彼女をコントロールすると言う少しSっぽい彼氏の話です。この彼氏、俺様ってほどの強烈さはないのに言う通りに従ってしまう言葉の巧みさとか良い。主人公にあまり魅力を感じなかったけど。あと、絵の顔が急に大きくなるのが気になりました。

かわいい

特進クラスの古閑くんに恋したニーナちゃん。
    まさかのお試しで付き合えるなんて、そりゃ毎日ドキドキしちゃいますね♥️
    一途なニーナちゃんがかわいいです!
    だんだん彼女にひかれていく古閑くんとの進展が気になります。
    ちょっといたずらっぽいイケメン古閑くんにゾッコンです!

可愛い

21話無料だったのでお試しに読んでみました。
    1話目はなんだか絵柄が気になるなーって感じで内容より気になってたけど、読むにつれ気にならなくなりました。
    とにかくニーナが可愛い!
    けど、好き嫌い分かれそうなキャラだよね…
    ほんわかするから続きも読んでみたいと思います。

おもしろい!

お試しで付き合うとか、私は正直あまり好きではないけど、色々な出来事が起きて、読んでいていい意味で疲れます(T.T)とても純粋な少女漫画といった感じです。学生時代に読んでいたら感動するかもしれないけど、大人になってエロを期待してしまった私としては少し残念です。

個人的には、こういうの好き

主人公が好きになった相手は、まだ、よく知らないイケメン。
    だから、お試しで付き合いたい!と申し出たら、なんとOK!
    ただ、だんだん、彼を知るうちに…と言う物語です。
    無料分を読んでいる途中ですが、今後の展開次第で課金するかどうか?でしょうか。

無料分しかまだ読んでいませんが、面白いです!
    主人公はちょっとバカっぽいですが可愛くて2人を見てるとキュンキュンしますね。マンガだからまぁいいけど、現実こんな意地悪な彼氏はあたしはムリですね。初恋の家庭教師のほうが年上だから当たり前だけど大人だなと思います。

最後まで読んでみたい!!

まだ途中までですが、新奈の純粋で一途に思う気持ちと、古閑君の優しい中に好きだからいじめたくなる的な感じが、甘酸っぱい青春時代の恋愛だなーと思ったり。
    頭撫でてもらっただけでも嬉しくてドキドキしちゃうとか…これからの展開が楽しみです!!