みんなのレビューと感想「僕から君が消えない」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

以前読みました

たしか前回登録してたときに全部読みました。
    絵が可愛い。今回は6話まで。
    だんだん二人といい関係になりつつ、ライバルも出つつ、最後には真実が明らかになって…みたいな内容だったと思います。
    読みやすい。

嫌いだと思ってたヤツを好きになるパターンかな⁉︎大好きな設定です!
    優しくされたり、助けてもらったらキュンとして、良いやつかも!って思って気になり出すことありますよね!
    続き気になります!

気になるじゃーん!

好きな人を追いかけて、その人がいる高校に入っちゃうってすごいなぁ。
    んでもって、その弟と同級生で、なにやら弟は色々知ってそうで。
    あぁー、気になる!

ジャケットの表情にやられて手に取った作品

ジャケットの表情にやられて、思わず手に取った作品。兄弟の間で揺れるヒロインっていうのも、ありがちだけど、甘酸っぱくて良い。

by z z z

どっちも素敵な兄弟

片想いの先生がいる学校に晴れて入学できた主人公が出会った先生の弟、実は片想いだと思って追っかけていたのも弟の方だったんっすね!さわりだけ読んで続きが気になってます。

読み始めたばかりだけど読み応えありました!本当は弟が助けてくれたのに、お兄ちゃんだと思い込んで、切ない部分もあったり誤解が解けて気持ちが通じあえたり、よかった!

やばいねやばいね!

ツンデレかなりやばーい!!でも自分の場合でこんなんなったらどおするかな?っち思うねぇ。ほんと恋愛は難しいけど、この作品は続きがかなり気になる!

兄弟で同じ子をね…。たまにそういうシチュエーションの漫画あるけど、実際にもあるんだろうか?兄弟同士なら遠慮なくいけそうな気もするけどどうなんだろう。

主人公が一途におもっていた相手は学校の先生で、勉強を頑張って入学したら、先生の弟くんがいたという設定で、しかも主人公のことを弟くんは好きみたい。主人公が本心で選ぶのは一体どっちなのか気になります。

ピュア

昔、単行本で読んでまして、引越しの際に売ってしまい、。。読みたくなってしまい購入しました。普段エロスな方読んでますが、ピュアなのも欲しくなりました。