みんなのレビューと感想「カノジョは嘘を愛しすぎてる」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

好き

青木琴美先生の作品の中でダントツ好きです。色々あったけど色々ハッピーエンドで良かったです。おすすめです。

嫉妬やら裏切りやらが次から次で人間関係がドロドロで読んでいて疲れてしまいました。絵もタイプじゃなかったし私には合わなかったです。

だいぶ前に読んでだ記憶はあるけど、長くて挫折しちゃってた…。けど、読み返したら、やはり面白い!今度は最後まで読みたいです!

わかりづらい

登場人物の男の子が全部同じに見えるのと、なんかごちゃごちゃしててストーリー展開もわかりにくく、面白さも分からなくてしょっぱなで断念しました…
    そういえば僕妹も、双子の兄妹なのに気持ち悪すぎてすぐ断念したな…

by Fukuka

懐かしいー!
    佐藤健が映画するまでは、原作大好きで漫画持ってました!大好きなたけるが映画することになって、さらに嬉しかった思い出w

学生時代にハマっていた漫画で、久々に読んでみました。やっぱりすごく面白くて、好きな作品だなと思いました

青木先生好きだけど

青木先生の漫画は良く読んでますが、
    これはもう少し掘り下げて欲しかったし、終わり方もいきなりアクセル全開で最終話に行った感じがして、物足りなかったです。

この作家さんの話すきです。
    いつも一途でピュアなエピソード。実写になるくらいだからきっと面白いんだろうなと予想しました。

内容どうこうより

初期の方の絵が綺麗だった。途中から登場人物のどんどん顔がパンパンになっていって皆して太ったのかと思ったわ

面白い!

さすが青木先生の作品とあって、やはり読ませます!絵も綺麗です。バンドのことに関しても、よく調べてあり、多少漫画的なこともあるかとは思いますが、現実ぽく描かれているので、大人が読んでも夢中になりました。

全ての内容:全ての評価 71 - 80件目/全1,194件