みんなのレビューと感想「カノジョは嘘を愛しすぎてる」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

話は忘れた

話は忘れたけど、映画化されたのかな?
    好きな俳優さんが出ていて
    まぁまぁ面白かった記憶。
    にーとだ何だってあったけど、ミュージシャンの話じゃなかったかな?

作者さんの他の作品をよんで、好きになり、こちらの作品を読んでいます。なにやら音楽関係こら始まる恋愛ストーリーなのかな?まだ読み初めたばかりなので、これからのストーリー展開に期待します!

レビューに釣られて読み始めたけど、最後まで読む気にはなれない。年齢のわりには幼い絵で、無料ぶん読んだだけではストーリーに引き込まれると言うこともなく。まあ、好きずきだとは思うけど

天才かっ

いや、すごい、ひきつけられました。絵に迫力あるし、ストーリーもぐいぐいひっぱってくれます。ぜひ読んでみてください、後悔なし、のはずです。

by Shiiiip

他の方のレビューにもありますが、女の子が可愛くない。いやこれはこの作品に限らず青木作品全体的に言えますが…。でも内容は面白くて昔大好きでした。

大好きです!!!

アキのグチグチしたところがちょっぴりイラッともしますが笑 マシューの歌声だけで照れてしまうアキが大好き!!末永くおしあわせに~

青木琴美先生の作品が大好きです

青木琴美先生の作品が大好きです
    久しぶりに青木琴美先生の作品を読み巻くっています
    家に単行本もあるのですが(笑)

漫画も映画も好き

映画を見てから原作を読んだのですが、原作の方が、ヒロインに対しての天才作曲家の嫉妬の部分とかが細かく描かれていて読んでいてキュンキュンしました。

何か聞いたことある。

と思ったら、、、、映画?になってたやつですね。少し読んだけど面白いですね。あきが可愛い。そして幼馴染のバンド良いですね!

懐かしいい!

凄い好きだった漫画です!!芸能界やバンド、ミュージシャン、恋愛と盛りだくさんの内容でまた深みもあってとても読み応えがあります!!

by abcd26
全ての内容:全ての評価 181 - 190件目/全1,193件