ぱうろさんの投稿一覧

先が気になる。

試し読みで読んでいるんですが、浮気された時の女性の心理描写が上手で入り込んでしまいます。1回負のループに陥ると悪い方に考えてしまうのもすごく共感できるし、でも、旦那さんが自分に対する態度はひどい訳ではなくむしろすごく大切にしてくれてるから余計なにを信じたらいいのか分からなくなってくるそんな主人公に感情移入しまくりです。先が気になって購入しようか考えていますが、ほかのレビューで途中からの評価が下がっているのですごく悩んでいます。

久しぶりに出会ったいい作品!!

最近いい漫画に出会わないなぁと思いつつ、よくおすすめに出てきてきなはなっていたものの読むことなく、読むものが無くなった時にふらっと読んでみたら大ハマり!!!
    主人公の男顔で美形でも、どんどん恋をする事に女の子の顔になっていくのがいい!かわいい!男性側の視点もいい具合に描かれてて読んでて胸がギュンってなりました💕
    続きが気になります!!!!!

お、面白い!

ストーリー展開が早いものの内容が面白いです!まず高台家の兄妹が美男美女すぎる!!
    木絵と長男のストーリーだけで進んでくと思いきや、兄妹それぞれの恋愛模様も描かれていておばあさんとおじいさんの出会いの話が何気に好きです♥️軽い気持ちで呼んだらどっぷりハマりました

久しぶりに熱中できる漫画にであいました。

絵が、最初と最近ので違ってマッチョになって言って最初の絵が好きなんですが、読むのに集中して一気読みすると気になりません😆とにかく絵が綺麗で、お嬢には敬語で下からなのに、強くてかっこよくて、手が早いギャップがたまらないです。

絵も話もかわいい

まず、絵がどタイプで読み始めたのですが、話のスピード感も出てくる男の子もかっこよくてはまってます。登場人物の女の子がほわほわした性格で可愛いのはもちろん、服装や髪型がコロコロ変わるのも見どころだと思ってます

ピュア

芸能人の幼なじみを持つ主人公のお話しで、主人公の女の子がかわいくてピュア❤幼なじみは芸能人でバレないように変装して学校行ってるけどその学校の時と普段の時のギャップが好きです。凄く幼なじみの女の子の事を大事に想ってるところも好きです。

奥が深い

鳴海のようなひとって関わったらダメと思いながらも、なんか掴めそうで掴めない魅力があってそして女を沼にさせる人で、この漫画読んだ後こういう人みると、バックグラウンドを被せてしまう

面白い!

普通の少女漫画と思い読んでいくとBL!?苦手なんだよなぁとかおもってたら面白すぎ😂ギャグセンスもあって、普通に爽やかなただ、人を好きになる気持ちがシンプルで純粋ですきです!

純愛

どんどん可愛くなっていくみおがいい!悪いやつはしっかり報いを受けてスッキリする話です。旦那様がどんどんみおに対して心が打ち解けていく情景もすごくいいです。

それぞれの気持ちがリアル

レス夫婦でもお互いの視点でかかれていて、それぞれの気持ちの微妙な変化やわかってもらえないもどかしさとかがリアルで感情移入しちゃいました