みんなのレビューと感想「AZUMI-あずみ-」(ネタバレ非表示)

あずみのファンです

あずみの続編出て嬉しいです!
    あずみは孤独だと思ってたのに双子の兄妹が居たんですね。
    良かった良かった!
    相変わらず追われる身ですが、あずみの恋バナとか入ってると嬉しいけどね…やっぱり無かったね。

刺客と言う名の定めでしょうね。
    自分と関わる優しい人達が居なくなる。
    罪の無い人は殺したく無いと優しい女の子。
    読んで失敗は有りませんので是非オススメします!

幸せになって貰いたいです!

ハラハラで心臓に悪い(笑)でも見たい!

無料で途中まで一気に読んでしまったのですが、次から次へこの先どうなるんだろうと読んでいく内に有料分まで読んであっという間にポイント不足…。展開が見ているこちらが心臓が飛び出しそうで凄く暗殺のシーンでは失敗するのか?失敗しないで無事に生きて帰ってこれるのか?ドキドキと不安と緊張で読みたい様な読みたく無い様な…そんな気持ちになる…。読めばこの気持ち分かると思います!

映画でたしか

上戸彩があずみをやってなかったか?悲しい女殺し屋かと思ってた 読んでみたらちょっとほんわか系でもあるのね レビューを見たらこの話は続編というよりパラレルワールド系らしい
    古いけど なかなか面白い 強い女の子ってかっこいいよな 時代劇にも時々 男装の強い女性が出てくるけど昔は本当にいたのかな
    逆の男が女には 歌舞伎の女役ぐらいかね
    強い女ってスカッとする

by SORA5

引き込まれる。

全話一気に購入しまくりました。

あずみ、やっぱすごい。笑
    志乃さんのお話は本当に辛かった。
    でも、あの四人を殺してくれて本当に良かった。
    死んでいい人間っていると思う。

あずみはどこにいっちゃったのかな。
    どこかで生きていてほしい。
    竜馬さんには一回抱かれて女の子の幸せを知って欲しかった。笑

元祖あずみを見て

続編のこっちを見てみましたが、相変わらずの面白さ。
    元祖あずみの方が強くなるために任務のために非常にならなければならない場面が出てきて、話が悲壮感が漂っている感じがします。こっちのあずみはまだ平々凡々なお坊ちゃまが出てきて、必死さや壮絶さはまだないですね。
    お坊ちゃまがどう翻弄されていくのか、きになります。

あずみだ~

前作からかなり大人っぽくなったあずみ。続編なのかと思いきやストーリー背景が違う?なによりも天涯孤独だったあずみにまさかの双子の弟(兄)が登場。弟を巻き込んでの新たな試練、運命にどう立ち向かっていくのか、これからの展開が楽しみな作品です

大人になった、あずみ

少女時代のストーリーを読んでいる途中に見つけてこちらも並行して読んでいます^_^
    とても面白くて、個人的に諜報活動ものが大好きなので楽しんでいます。
    また、小山ゆう先生の作品はどれもキャラクターの顔がわかりやすいので、見落としなく読み進めることが出来ます!

一気読みしました

あのあずみの続編かと思ったら、時代も設定も違う見た目だけ同じあずみでした。パラレルワールドみたいな。このあずみには家族がいました。この作家さんの竜馬がすごく魅力的で好きです。終わり方もあずみよりスッキリ感がありました。

面白いです。

とにかくあずみが綺麗でもの凄く強いです。
    綺麗で華奢な彼女が一人で悪い敵を何十人と倒す様はかっこよく爽快でした。
    内容も深き続きが気になります。
    段々面白くなってくるので最初で断念せずに見てほしいです。

大人になってる!

『あずみ』を先に読み、面白かったのでこちらも読み始めました。あずみが大人になっているし、双子の弟がいるし、絵もスッキリして見やすくなっています。相変わらず強く優しく純粋なあずみが今後どんな大変な使命を背負って戦うのか楽しみです。