みんなのレビューと感想「AZUMI-あずみ-」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

時代の流れ

前作に続き、今作AZUMIも素晴らしいです。
    絵が時代設定にとても合っています。

今あるなにげない幸せを大切にしたいと思える漫画ですね。
    漫画というより、作品という雰囲気ですが。

ハラハラで心臓に悪い(笑)でも見たい!

無料で途中まで一気に読んでしまったのですが、次から次へこの先どうなるんだろうと読んでいく内に有料分まで読んであっという間にポイント不足…。展開が見ているこちらが心臓が飛び出しそうで凄く暗殺のシーンでは失敗するのか?失敗しないで無事に生きて帰ってこれるのか?ドキドキと不安と緊張で読みたい様な読みたく無い様な…そんな気持ちになる…。読めばこの気持ち分かると思います!

暗殺者として生きるあずみ。時代は幕末で「おーい!龍馬」を思い出させるし、実際に勝海舟など、龍馬に登場する多くの人物が出てくる。物語の序盤は淡々と進むがこの先どうなる?

知らなかった!!

あずみが出てるなんて!!知りませんでした!作者さんの作品が大好きです。じっくり読ませていただきます。

よかった

あずみの昔からのファンです。
    もしや続編?!かと思いきや全くの別物。
    少し残念になりながら読み進めましたが、前作に劣らずとても良い作品です!

あずみの乙女なところも見れるので、あずみファンは必見な作品かと思います!

めちゃくちゃ面白いです。暗殺者として育てられた子供たちに襲う次々の試練。仲間がどんどん死んでいく中、あずみはひたすら強くてかっこいい

一気読みしました

あのあずみの続編かと思ったら、時代も設定も違う見た目だけ同じあずみでした。パラレルワールドみたいな。このあずみには家族がいました。この作家さんの竜馬がすごく魅力的で好きです。終わり方もあずみよりスッキリ感がありました。

面白いです。

とにかくあずみが綺麗でもの凄く強いです。
    綺麗で華奢な彼女が一人で悪い敵を何十人と倒す様はかっこよく爽快でした。
    内容も深き続きが気になります。
    段々面白くなってくるので最初で断念せずに見てほしいです。

昔の作品も

昔の作品も魅力がありますが、こちらのシリーズもまたまた目が離せません。あずみの美しさに磨きがかかってますね。

あずみは映画のイメージが強かったし、内容的に暗いので漫画で読むのは…って思ってましたが、じっくり読むのも楽しいなって思いました。