みんなのレビューと感想「イケメン味くらべ」(ネタバレ非表示)

舞子さんマジカッケェっす。

イケメンと片っ端からヤって相性を確かめるっていう、見た目は大和撫子風なのにすげぇ開放的な性格をしていらっしゃる舞子さん。
    犯罪臭が漂う複数人とのプレイ?も楽しんだモン勝ちとばかりにうきうきと臨み、最後は逆にやり込めるっていうリアルにいたらきっと女帝とか姉御とかって呼ばれてそうなほどに素敵なお姉様でございます。
    もし舞子さんがアブノーマルまで受け入れられたら色んな意味で最強だと思うけど、そこはノータッチだったのでちょっと気になる。
    続きが読みたいなって思う作品です。

タイトルまんま

色んな男の子とヤりまくって、素敵な男を見つける。
    が、ナニが小さかったり、臭いが(笑)腹黒だったり、なかなか素敵な出逢いがない。
    でも、本当の幸せはすぐ近くに。
    どんなラブストーリーだよ。って思うが、がっつりヤることはヤってる(笑)
    絵柄は、とにかくキレイ。

by 稲蔵

舞子さんイイ!

後半ネタバレ有りです。久しぶりに面白くてエロくて絵も綺麗で満足しました!心も身体も満たされたいのよ私は!!って頑張る舞子さんがとてもイイ!最初の顔も身体もテクニックも申し分ないのに肝心のにアレが小さいってゆう残念な彼もテクニックで感度が良くなるから小さいけどまぁ満たされたかな?っぽい優しい終わらせ方が上手いなぁ!と。しっかり後で本人に小さい!とか付き合うとかはないわ!とかハッキリ言ってるけど、読み返した時に?これはどうなんだ?良かったのか?とゆう感じになって良かった(笑)フランス人ハーフの彼も、うん!こうゆうイメージあるよね!ってとこから、えぇっ?!って残念な方に流れ最後は頭突きで失神させちゃってとか笑えました(笑)ジャニっぽい可愛い系の子に騙され3Pされそうになるもこの展開を愉しんでやろうじゃないの!ってゆうのが舞子さんのポジティブさがイイ!でも残念な事に手際は悪いとゆう。舞子さんベテランAV女優さんみたいだなぁと(笑)案外AV監督とかもやったら凄いの出来そうだなぁ?って(笑)落とし所も上手くてジャニ系の彼に脅されるも逆に脅してしまうとゆうスカッとするオチ!本当に姐御って感じでかっこ良くてコミック出てたら買おうかな?と思ってしまいました。

ドロドロしない展開が新鮮

犯罪行為をする男にただ流されたり、両思いなのに話し合わず無駄に悩んでるくせに、猿みたいにサカってばかりでうだうだ過ごして話数が嵩むだけだったり、なんかなぁと思う作品が多く食傷気味だったところで、この舞子さん--輝いてました(笑)
    話数も潔く中だるみなくて清涼さすら感じる読後でした。

by miyao

ホントに味くらべ

面白かったです。こんなに美人で肉食で、なのにサッパリしてて機転も利く。ちょっと友達になってみたい!?
    最後に三田村さん振るときも、私だったら迷っちゃうな。なのに一撃。すごい。
    もうちょっと読みたかったので星は一つ減らしちゃいました。妄想では三田村さんとくっついて、舞子さん幸せつかんだらいいね〜、と思います。

笑えるしエロいしサイコー。

いっそ清々しいまでのエロシーンは舞子さんのキャラクター造形のなせる技だと思います。こういう人、近場にほしい(笑)指南役として(笑)男性キャラもいい味出してるし、イケメンを何人も拝めて満足。続編も読んでみたい。変態夫婦ものストーリーとか(笑)

おもしろすぎる

こんな管理人になってみたいですね(笑)
    いろんなイケメンを味見してる管理人さんのキャラも最高です。

なにより目の保養になるイケメンが揃っていて読んでいて楽しかったです。

絵も綺麗で、内容はぶっとんでますが購入して良かったと思います。

by Timmy

えろい

頭使わないで読めるしえろいし
    あとえろい、いい

最中に誰か来て見つかって泥沼展開とかない、このご都合えろ展開こそがいい

清々しい 笑

すごく自分の欲求に素直な舞子さんが何だ清々しくて笑いました 笑
    エロもあって、話しも面白くて充分楽しめました

by お米

リアル

もう、こういう中途半端にリアルなネタが楽しくってしょうがない。エロいのが目的な女の子って色々必死で可愛いと思う。幸せになって欲しいけど、もっと空振りしていてほしくもある。可愛い。

by *sio