みんなのレビューと感想「うちの猫のコト」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

うちの猫のコト

こんな飼い猫がいたらさぞかし可愛いだろうね。作者の猫愛が伝わって来たもの。動物と暮らすとほのぼのしたエピソードたくさん出てきそう。

可愛くておもしろくて、読んでも読んでも飽きません。ずっとよんでいたいぐらいです。すごくいやされました。

すごくよくわかりますー!うちの家猫も「ニャー」とも鳴かなくて、お腹は床につくくらいタプタプしてて、寝るときは常に仰向けで寝てます。あれは多分、自分は人間だと思ってるはず。うちの猫と姿と重ね合わせてみてしまいます。

デブ猫可愛い

やっぱりデブ猫は可愛い。みっちゃん可愛い。こんな猫飼いたいなぁと思わせる作品。ゴキブリダメな猫っているんだね。

癒されるぅー‼️
    我が家にも保護猫二匹居ますが、
    二匹とも性格も違うし、寝方も違います。一緒なのは、私たち家族に毎日癒しと笑いをくれることです。

にゃんこ漫画は可愛い!!
    ちょっとおばかなにゃんこ!
    でもそんなにゃんこがまた可愛い
    癒される漫画です

猫あるある

うちの亡くなった猫も アパート暮らしの時は、圧倒的に運動不足だったので ポッテポテのお腹でした。 そして 丸まって寝ると 猫まんじゅう完成(笑)
    ほんわかした内容に 猫との思い出が蘇りました。

癒しがほしくて読んで見ました。面白いです!動物って癒されますよね!猫と飼い主のやり取りがすごく好きです。

癒し

あるあるだと思うけど、やっぱり癒されます!絵がかわいい!ねこラブが伝わります!!1話で充分なんだけど、また読みたくなりますね。

猫の寝方

1話を見て思ったんだけど、猫の寝方って、大道は猫はこたつで丸くなるなんだけど、現実の猫の寝方って不思議なかっこでよく寝てた!家の猫はよくバンザイして寝てたな!?