みんなのレビューと感想「欲望プールサイド ムチムチ水着をずらしてin!」(ネタバレ非表示)

最近…残念

タイトルの様にジムに通っている間はドキドキしたり、ソフトなエロエロで次のお話が楽しみでしたが、最近は絵が雑になり、ストーリーの流れがマニアックになってきてて共感が出来ませんでした。
    今、また展開が変わってきているのですが…続けて読むかは定かではありません。

by 華蘭

エロシーン多め

最初はとにかくハラハラドキドキなエロシーン満載で良かったです!
    でも途中から加わってきたレズプレイや3Pは必要なかったかな、、
    そこからちょっと微妙な展開になりました(>_<)
    私だったらせっかく知り合ったイケメンを、易々と同じく知り合ったばかりの美人に絡ませたいとは思いませんねぇ、、
    取られちゃう可能性ありだし。。

うーん、、

10話くらいまで読みましたが、
    最初はプールでの非日常的な体験にドキドキムラムラしながら読んでましたが、女同士で絡み始めてからなんだかなと、、
    自分はノンケなので、レズはいりません…

彼氏そっちのけですよね

一話目は彼氏に太ったと言われ、スイミングに通う主人公ですが、そこで他の男性の体にに目を奪われやってしまうと言うお話です。
    それこそ浮気と取られかねないですよね。

まだ、続きの話を読んではいないんですが、他の方のコメントを見ましたら、3pとかあるとか…。
    彼氏そっちのけでなにやってんだかって感じですよね。

ちゃお!

ちゃおやりぼん、なかよしに出てきそうな主人公の女の子。
    この子のどこが太ってんだ‼︎と突っ込みたくなるけどそれは置いといて…話の導入として無いとダメなのかなぁσ(^_^;)
    話の内容はよくあるパターンです。そういうコーチに知らず知らずに…という流れが好きな方にはいいのかも。自分は一話目が無料だったので試しに見てみて、それで終わりそうです。

よさそう!

あらすじ/詳細を見る
    痩せるまでエッチしない!彼にそう宣言したら余計エッチしたくなっちゃって…。スポーツクラブで競泳用水着に浮き上がる見知らぬ男の立派なモノに欲情した私はいつでも受け入れOKなほど潤ってる--。私ってこんなになカラダだったんだ………
    無料だったから読んだけど、次がきになるって感じ、おもしろそう

まさかのTL漫画ぽさがない!その理由は、青年漫画並みに絡みがあります!

レズや3pがあってびっくりしました。ノンケを読んでたので新鮮さを感じたのも事実ではありますが苦手シーンも多数ありました。

いろんなシチュエーションの絡みを読みたい人にオススメです!

鉄板

ストーリーとしてはホントによくありがちな感じです(実際のところは?)彼氏に痩せればと言われてスイミングに通い出すもカッコいい男の人がいて‥
    まだ無料話だけしか読んでないのでこれから続きを読むかなぁ。レビューでだんだんハードでアブノーマルな展開になってくるみたいなんで楽しみにコインが余裕のある時に読みたいです

半分くらい読みました。
    彼氏とプールでかと思ったら、、、
    まさかのエロ話。
    ストーリー性はないように思うが、嫌いではないので、まあ、いいか。

普通にOLじゃなかったっけ?とか、
    最初に出てきた彼はどうなった?とか、
    気になる点は多々。

これからのパターンをいろいろ考えながら、もう少し読みすすめます。

ヤバイ

プールサイドでというだけで、かなり非日常と思ったのですが、そこから先が凄いですね。ショップにお買い物に行ったところまで読みましたが。欲望がどんどんエスカレートして、女性ってこんなにもかわれるものですかね。主人公が元々素質ありなのか。ノーマルな私にはここから先は読むのに勇気がいりそうです。