欲望プールサイド ムチムチ水着をずらしてin!のレビューと感想

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全1,733件

ついつい、

ついつい何となく読んだら絵柄は最初綺麗じゃないなーと思いつつ、
    ありそうで無さそうなリアルにも在りそうなかざそう、そわな雰囲気につられてついつい読んでしまいました。
    課金1000円してまだまだ話は続きそうなのでここでいったんストップ汗

18話まで読みましたけど、なんだかパワフルなお姉さんキャラに、あーまだまだ余生を大事にせねばと思いました。

性欲がこんなにも日常を潤してるんかい!と非常にパワフルな漫画でした、後半は絵がうまくなってきてまふ。

よかよかよです(*^^*)

エロさだけを求めた結果?

ずーーーーーっとHばっかり!スポーツジムが主なストーリー展開の場所ですが、共感出来るところが少ないです。ひたすら、エロを求める方にはお勧めかもしれません。ノーマル・道具・複数人…………どんどん、方向性が変わってきます(好き嫌いはっきり分かれそう)。嫌悪感抱く人も出てきそう………。
    ストーリー重視の方や、ノーマルなものを求める方にはお勧めできないです。

エロシーン多め

最初はとにかくハラハラドキドキなエロシーン満載で良かったです!
    でも途中から加わってきたレズプレイや3Pは必要なかったかな、、
    そこからちょっと微妙な展開になりました(>_<)
    私だったらせっかく知り合ったイケメンを、易々と同じく知り合ったばかりの美人に絡ませたいとは思いませんねぇ、、
    取られちゃう可能性ありだし。。

かなりエロいです

エロばっかりの内容(笑)
    イメージとしては、AVみたいな感じ?

まあ普段は絶対ありえないシチュエーションばかり。

でも刺激が欲しい人にはいいかも。

ハードな感じが苦手だったり、SM要素があるからそれに不快感を感じる人には不向きかな。

ちょっと

主人公が積極的過ぎというか、いやいやいや欲求不満過ぎじゃんって思うことも多いけど、こうやってハマっていくものなのかな、と思いました。笑。プールの男の人も爽やかイケメンなのに、意外にもいろいろしたがる(自ら恥ずかしい水着を準備したり)予想外の人でした。水着になる自信はないけど、ダイエットのために通おうかなー。でも絶対このマンガ思い出してダイエットどころじゃなさそう。笑

とにかくエロいです。

1話に1回はエロいシーンがあり
    話も短いので継のポイント更新まで待って読む事もできるのが魅力です!

途中で女×女もあるので好みがある作品かもしれません。
    絵はちょっと昔の感じもします。
    エロい作品を見たい方はとてもおすすめです。

主人公の彼氏との別れの潔さとすごいエッチな感じもみどころかもしれません。

すごいです

主人公がものすごくえろいです。がたいがいいとおじさんでもありなのかよとかおもっちゃいます。プールだけじゃなくて駐車場やホテル途中からくわわった女性の部屋とか…見ていて飽きませんね。私は途中までしか読んでませんが、まだまだ女性側も男性側もどんどん増えそうでもっと読みたくなります。二話に一度はエッチしてますよね笑

まさかのTL漫画ぽさがない!その理由は、青年漫画並みに絡みがあります!

レズや3pがあってびっくりしました。ノンケを読んでたので新鮮さを感じたのも事実ではありますが苦手シーンも多数ありました。

いろんなシチュエーションの絡みを読みたい人にオススメです!

よい!

めっちゃ、エロくておすすめ!
    主人公のおんなえろすぎ!
    いつのまにかはじめの彼氏どっかいってるしww
    実際こんなことないよねw
    だから興奮するけどw
    やってみたーい笑
    エロいしおもしろいしおすすめだけど終わりがあんまり見えないからいつになったら完結かな?って思ってしまった笑
    みんなぜひよんでみてねー!!

よい

えっちすぎて最高です。
    ぷーるみずきなど、AVのようで興奮します。乳首なと絵の雰囲気も抜群です。

えっちしたくなります。
    これよんだらムズムズします。オスすめです!
    !?

よい!

はやく続きを見なくなります!
    えっちなきぶんになりたいかたはオスすめです!主人公のきもちわかります!おすすめです!

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全1,733件