みんなのレビューと感想「欲望プールサイド ムチムチ水着をずらしてin!」(ネタバレ非表示)

エロさだけを求めた結果?

ずーーーーーっとHばっかり!スポーツジムが主なストーリー展開の場所ですが、共感出来るところが少ないです。ひたすら、エロを求める方にはお勧めかもしれません。ノーマル・道具・複数人…………どんどん、方向性が変わってきます(好き嫌いはっきり分かれそう)。嫌悪感抱く人も出てきそう………。
    ストーリー重視の方や、ノーマルなものを求める方にはお勧めできないです。

方向性がブレブレ

20話無料なので、暇つぶしに読んでいたのですが…。現在16話で私は脱落します。

スポーツジムで色々な男性と、女性と、インストラクターと、Hしてばかり!
    駐車場で事に及ぶことが多いのですが、見つからないのでしょうか。
    漫画だからいいのでしょうか…。

痩せるために通い始めたスイミング。
    いつしか男漁りの場になってます。

とにかく…

ヒロインがとにかくHのことしか考えていません。
    仕事に影響がでそうなくらい、Hのことだけ…。
    しかも、相手が立派な物を持っていれば誰でも良さそうだし、ノーマル、道具、3P、なんでも来い!!という勢い(笑)
    トキメキや胸キュンよりも性欲優先で、ある意味、TL漫画ぽくないです。
    しゅごいよ(^q^)

ポイントください

彼氏で感じないって重症。ここまで来ると風俗画天職なんじゃないかなって思いました。体力もありそうだし。人生楽しそうでいいなっても思いました。ただ私とは違う生き物の女って感じです。絵が古いから少し前の漫画かな?スマホじゃなさそう。LINEとかじゃないし。

無料だったので読みました。
    最初はプールでハラハラしながら読んでまたのですが、途中、駐車場で始めたので、そういう展開なの?とびっくりしました。
    エロくてよかったですが、タイトルとあってない感じがしました。(読み進めれば変わるのかもだけど)

ひたすらしてる。ただそれだけw
    ヤッてる事は濃いけど内容がどうでもいいから記憶に残らない。そのため毎日無料分読み始めると毎日シチュエーションが思い出せなくて困る。
    乳輪までしっかり色つけされてるけど私はあんまり…
    本当ただのエロ漫画。

by bloody

1話目で、主人公が鏡の前で一人でしだしちゃう漫画は初めて見たかも(笑)
    後半らへんは過激になっていくようなので気になりつつも、好きじゃないプレイは見たくないので、タイトルで推測出来ると良いなぁ。
    複数プレイ見たいです。

by sigma

無料分だけ読み始めたけど微妙でした。彼氏居るのに簡単に他の人と関係持っちゃうのも共感出来ないし、その後の女同士とか3Pとかのシーンで、過激な場面多めで、ただエロ漫画なだけでした。特に胸キュンとかは無かった。

ちょっと感じすぎ、そしてやり過ぎかな。そんなに感じることばっかり考えてるなんて、どんな体なのと思ってしまいました。
    まあ、現実の話ではないけど、ちょっと途中でもういいやと思って読むの止めてしまいました。

どう考えてもありえないだろって話すぎてツッコミどころが満載。いつ入ってくるか分かんないサウナの中でやってるのも駐車場で他のカップルがやってるのもそれに片方気づいてないのもありえなすぎて笑ってしまった。

by kurumu
全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全398件