みんなのレビューと感想「欲望プールサイド ムチムチ水着をずらしてin!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

よさそう!

あらすじ/詳細を見る
    痩せるまでエッチしない!彼にそう宣言したら余計エッチしたくなっちゃって…。スポーツクラブで競泳用水着に浮き上がる見知らぬ男の立派なモノに欲情した私はいつでも受け入れOKなほど潤ってる--。私ってこんなになカラダだったんだ………
    無料だったから読んだけど、次がきになるって感じ、おもしろそう

方向性がブレブレ

20話無料なので、暇つぶしに読んでいたのですが…。現在16話で私は脱落します。

スポーツジムで色々な男性と、女性と、インストラクターと、Hしてばかり!
    駐車場で事に及ぶことが多いのですが、見つからないのでしょうか。
    漫画だからいいのでしょうか…。

痩せるために通い始めたスイミング。
    いつしか男漁りの場になってます。

まさかのTL漫画ぽさがない!その理由は、青年漫画並みに絡みがあります!

レズや3pがあってびっくりしました。ノンケを読んでたので新鮮さを感じたのも事実ではありますが苦手シーンも多数ありました。

いろんなシチュエーションの絡みを読みたい人にオススメです!

ダイエット目的でジム通いだして初日、あそこがでかいイケメン見つけて自分から誘惑って(笑)
    さすがに妄想!?ってオチかと思いきやそのまま本当にやっちゃうとか主人公がただのビ◯チ。彼氏いたよね?
    その後も女の人やら年下君など、誰でも所かまわずって感じで内容は薄い。さすがにそんなやついないだろーって思う。本当AV。
    ただのエロ目的で見る人はいいかも。離脱。

鉄板

ストーリーとしてはホントによくありがちな感じです(実際のところは?)彼氏に痩せればと言われてスイミングに通い出すもカッコいい男の人がいて‥
    まだ無料話だけしか読んでないのでこれから続きを読むかなぁ。レビューでだんだんハードでアブノーマルな展開になってくるみたいなんで楽しみにコインが余裕のある時に読みたいです

エロを楽しみたいなら○

とにかく早いテンポで色んなエッチが展開されます。様々なプレイが好きな方にはお勧め。ストーリーはないに等しいので、ストーリー重視な方には不向きな作品です。主人公の女の子があまり積極的すぎて、すこし居心地の悪さを感じましたが、とてもエッチで個人的には楽しめた作品でした。

エロい

エロくて大好き。とにかくそれにつきる。内容はどんどん過激でマニアックになっていって、それは残念だけど。。途中までは話も面白く読める。途中からは現実味にかける。描写が隠れてるのも残念。

半分くらい読みました。
    彼氏とプールでかと思ったら、、、
    まさかのエロ話。
    ストーリー性はないように思うが、嫌いではないので、まあ、いいか。

普通にOLじゃなかったっけ?とか、
    最初に出てきた彼はどうなった?とか、
    気になる点は多々。

これからのパターンをいろいろ考えながら、もう少し読みすすめます。

ヤバイ

プールサイドでというだけで、かなり非日常と思ったのですが、そこから先が凄いですね。ショップにお買い物に行ったところまで読みましたが。欲望がどんどんエスカレートして、女性ってこんなにもかわれるものですかね。主人公が元々素質ありなのか。ノーマルな私にはここから先は読むのに勇気がいりそうです。

とにかく…

ヒロインがとにかくHのことしか考えていません。
    仕事に影響がでそうなくらい、Hのことだけ…。
    しかも、相手が立派な物を持っていれば誰でも良さそうだし、ノーマル、道具、3P、なんでも来い!!という勢い(笑)
    トキメキや胸キュンよりも性欲優先で、ある意味、TL漫画ぽくないです。
    しゅごいよ(^q^)

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全2,109件