みんなのレビューと感想「キス/はぐ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

青い目の男の子

突然現れた見知らぬ青い目の外国人!
    迷子かと思ったらどうやら同級生?の和久井龍くん!カッコええ👍
    恋愛の経験値ゼロの雪乃には挨拶のホっぺのチューもドキドキ💓!
    これからが楽しみ!

好きな作家さん

元々好きな作家さんだったので、漫画本としては読んだことがあったのですが、内容もうろ覚えで、気になり、久し振りに読み出してみました。
    昔の作品ですが、これはこれで楽しめました。

出会いのシーンがステキ

作家さんのファンです
    こちらの作品も引き込まれる出会いの描写です
    主人公はがんばり屋さんの高校生の女の子
    これからストーリーが進むにつれステキな女性に成長していくシンデレラストーリーです

赤面

主人公の赤面が移る(笑)
    ホンワカした雰囲気のこのマンガが好きです。
    鋭い部分が全部ヒーローに注ぎ込まれてて、ホンワカし過ぎになってない所とかがすごいと思う。ちゃんと中和されている。

とにかく可愛い

英国仕込み(?)のパワーでグイグイ押しまくってるし、思ったら即行動なのも単純明快で好きです!
    主人公も初めはとまどってますが、段々と心開いていくのがきゅんとしました!

by QUOKKA

みつきかこさんの作品はラブファントムから入って色々と読ませてもらってます。
    この作品も良かったです。
    高校生で社長ってのが凄かった。
    会えなかった3年間の雪乃ちゃんの成長っぷりが最高に良かった!

現実離れ感も良い

作者買いですが、やっぱ良い✨
    ちょっと異空間な現実感が良いですよね~こんなかっこ良くて何でも出来る&こんな可愛いくて純粋な2人が出会い恋するのは当たり前‼️だけど良いんだな~。

女子のドリーム

これでもか、と女子の夢を詰め込んだ設定。ハーフ君はめちゃくちゃカッコよくて、主人公がうらやましい。そして、努力をするのも共感出来ます。すぐ手が出るところだけ無理なので星は4つで。

いいの!

みつきかこさんの作品が大好きでついついよんでいます。ラブファントムの絵がすきでよく似ていたのでこちらも読み始めました!
    ちゃょとツンデレな感じがすごいいいです!!

王子様

お祭りで見かけたカッコイイ彼。突然現れて、困っているところを助けてもらったが外国育ちでなんでもオープン!
    転校生でクラスも同じになり楽しそうなストーリー展開です。