みんなのレビューと感想「僕達は知ってしまった」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

純粋な女の子、イケメンでモテるのに一途な男の子。過去にとらわれながらも夢に向かって頑張る彼を一生懸命応援する彼女。こんな素敵な恋がしてみないなぁと思わせてくれた話です。

僕達は、知ってしまった

最後までラブラブですね(笑)生年月日血液型同じだと、ビックリですね(笑)彼の友達と彼女の友達がサイコーですね。ケンケン(犬)もかわいいですよ(笑)

by 夏色

ドキドキする💕梶くんカッコいい❤そしてことり...頑張れ!自分の気持ちに気づいて❗クラスのお友達...すごくイヤ❗梶くん助けて❗と、感情入って読んでしまっています😁

いい👍

最初ん?ってなったりするけど、だんだん話の中に入っていってることに気づくって感じの作品💓
    ことりほんまにかわいいし、気持ち合う気がする。笑

この作者さんの作品はどれを読んでも当たりで、今回も一気読みしました!
    とにかく絵が上手いし、キスシーンも綺麗!!
    飽きさせないストーリーで何回も読み返しています。

宮坂先生の作品は大好きで一通り集めてましたが、今は手元にないので久しぶりに読んでみたくなりました。付き合い始めた時の感情や思いの初々しさがよく出てると思います。

はぁかわいい!ことりが恋愛未経験なので何もかも初めての彼氏と彼女!ドキドキが伝わってきます。いろんな妨害に遭うんた゛ろうけと゛いい
    おわりかた
    た゛と
    いいな

by nontaka

好きな作家さん

元々好きな作家さんなので、読み始めました。無料がほぼなく迷いましたが面白くて結局最後まで読んでしまいました。絵も可愛くて大好きな作家さんです!

ダラダラながら

見事にハマってしまい無料一気に読み先が気になるわー。ことりの不器用ながらの好きや、彼氏の不器用ながらの大事にしてる感が読んでいて伝わる

本当に

この作者さんの大ファンで学生時代コミック集めてましたー!絵が本当に可愛い。あと、お話も素敵だし文句なし。無料が増えたらもっと嬉しい~!(笑)