みんなのレビューと感想「僕達は知ってしまった」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

地味な子とクラスの人気者の恋愛もの。
    ありがち人気王道パターンの漫画!
    作者の傾向は似てますが、それが好きな人にハマるイメージ。
    そこが良さでもあると感じた作品。

まどろっこしい・・・

いろいろ悩んで不器用なヒロインと彼。ちょっと右往左往しすぎで、読んでて飽きてくるというかマンネリというか「あ~また??」と思ってしまいました。

読みやすかったです。

学生の恋バナらしい、ゆっーくーーりとした展開が続きますので、ハラハラドキドキの展開が早い感じは全くないのでダラケちゃうのがマイナス2でした。

懐かしい

懐かしい作品ですね。目がおっきいなあ!と最初見た時の印象です。でも絵も嫌いじゃないので、ジワジワと内容思い返しながら、ゆっくり読み返したいと思います。

キュンキュンします!お互いのために頑張ってるのがわかり青春っていいなぁーと思いながら読んでいます!梶くんとことりちゃんのやりとりかわいーしキュンキュンです!

ワクワク

新学期で、ワクワクしますね。
    男の子と話せない、ことりちゃんが
    元ヤンの男子のおかげで
    どんな風に変わって行くか
    楽しみです。

懐かしくて❗思わず読みふけってしまいました。現実の恋愛に臆病で恋愛ゲームでしか恋愛できない女の子が次第に現実の恋愛に…がんばれーと思わず応援したくなる。

可愛い

学生の初々しい恋愛の感じがあって、可愛いなと思いました。すれ違いで、別れてしまうこともあり、ハラハラしましたが、復縁してくれてホッとしました。笑

ことり可愛い!

こちらの作者さんの漫画は初めてですが、相手の男の子と同じ名字って設定は珍しいし、面白かった!ことりは少女漫画の主人公って感じの子です

お気に入りの作家さんの、ちょっと前の作品なので読んでみた。おんなのこの方がヲタなのねw ちっちゃなコトでもどぎまぎしてるのが、なんかかわいい。