みんなのレビューと感想「僕達は知ってしまった」(ネタバレ非表示)

ことり可愛い!

こちらの作者さんの漫画は初めてですが、相手の男の子と同じ名字って設定は珍しいし、面白かった!ことりは少女漫画の主人公って感じの子です

はぁかわいい!ことりが恋愛未経験なので何もかも初めての彼氏と彼女!ドキドキが伝わってきます。いろんな妨害に遭うんた゛ろうけと゛いい
    おわりかた
    た゛と
    いいな

by nontaka

キュンキュン

高校生の青春いいなぁーーおばさんキュンキュンしちゃうっていうような恋がしたいなって思う作品。この後邪魔入らず幸せになってほしい

同じ名字から

同じ苗字の2人。高校での2人がどうなっていくのか…これは読んで行くと気になり出して、前にも読んだのに何回も読みたくなります。

名前、大事よなぁ。子供の性格によってはキラキラネームなんて罰ゲームみたいなもんだもん。思い入れあるのは分かるけど。

by 白米2

先生のイラストが好きで、懐かしくなり無料分読みました!よくある恋愛ものですが、主人公の気持ちがよく分かりドキドキさせてもらいました!

懐かしいです。単行本読んでました。地味な女の子とクラスでも中心なイケてる男の子とのお話。ストレスなく読めました。

ドキドキ

たまに?が浮かぶ場面もありますが、ドキドキするし続きが気になります。電車のホームから降りてたのにはびっくりしましたが。

宮坂

宮坂先生の中でもかなりダークな作品で読み切るのにすごく神経というか、こころをつかいました。でも褥はいい人なんだな

by Bernard

地味な子とクラスの人気者の恋愛もの。
    ありがち人気王道パターンの漫画!
    作者の傾向は似てますが、それが好きな人にハマるイメージ。
    そこが良さでもあると感じた作品。