みんなのレビューと感想「セルフ」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

なんなんだー(O_O)このストーリーは
    作者さんはいたって真面目に書いておられるのでしょうが、こんな続きが気になる
    漫画は久しぶりです。笑うとかの
    面白さではなく、女性にはわからないことだからこそ気になるのかもしれません。

なんとも女子からしたら表現しにくいけど、性に対する欲の消化に淡々としたストーリーで内容もリアルでどこか面白い。あーそんなんだと妙に納得してしまいます。

主人公が(笑)

真面目な主人公が行為を真面目に追及する姿が面白かったです。どんな最終話になるんだろう。哲学なんですね。

まじめか不感症か

まじめか不感症かと思うレベルでひたすらその場を探してるわけだけど、実際全然バカに出来ることじゃない。私自信も探してるからなぁ

感想

凄く面白かったです。つい読んでしまいました。主人公が淡々と生活している中での悩みや疑問が深い気がしました。

女(彼女)を切らしたことなく、1人でいたしたことない主人公が セルフを探究する話。したことない男性ってほんとにいるのかな。
    かなりおバカなシーンがあるけど、絵もセリフもふざけたことなく ほんとに真面目。そして真面目がこんなにおもしろいとは!語源とかちょっと為になった笑

ワロタ

面白い凄く。最初は普通の恋愛の話かと思ったけど段々読んでいくと面白いのでビックリ。男の子の悩みなのか?理解は不能ですが。

おもしろい!

おもしろいです。まだ無料ぶんしか読んでないんですが、結構はまりました。あらすじだけ見たら「どーゆーこと?」みたいな感じで、つい気になって読んでみましたが、なんかくだらないことに真面目に取り組んだり、シュールとゆーか、笑えました。結構楽しめると思います。

じわじわ来る

一人でしたことのない青年が
    無表情で、淡々と一人でする方法と快楽を追い求める物語
    無表情で、感情の起伏がないから、最初は微妙かなと思ったけど、なんだかじわじわ来る。
    どうかセルフの喜びを見つけてほしいものだわ。

ジワジワくる(ワラ)
    まさかのストーリーでビックリ(ワラ)
    イヤラシサもなく、ある意味、真面目で純粋な話。
    主人公が必死な姿を見た知らない人が静かに悟ってくれたり。
    リアルで面白味もある(ワラ)