みんなのレビューと感想「セルフ」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

結構前の作品なんですね!

絵柄がいつも読むこの作家さんのと違う感じで、キレイ目でした。

シュールな目線で進んでいく内容に釘付け。
    あとでイッキ読み決定です。

すごくアホらしいと思いますが、すごく真面目にオナに向き合ってます!一人でしてることは恥ずかしいって気持ちが少しやわらぎます笑

不思議

とても不思議な世界感でしたが何だかんだで全部読んでしまいました。普段であればあまりはまらない内容ですが突き抜けてる感じが面白かったです!

by D氏

爆☆笑。それしかない。アホすぎる。ほんとにアホ。愛すべきアホ。知り合いに居たら困るかもしれないが(公然はマズイヨ)真面目に探究する姿がマジ笑える。解放されちまったんだな(しみじみ)

無料分だけで

無料分だけですが、あんまりよく分かりません。女だからかな。男の人には永遠のテーマ?なんでしょうかね 笑
    言ってる意味はわかるけど、頭の中はよく分かりません。購入ないかな。

惹かれる

ハクバの王子様以来、作者のファンですが、こちらも気になりますね。
    むりょうのしか見ていませんが、すぐに購入します!
    絵も話も惹き込まれる感じが好きです。

まあまあま

まだ一話ですが図書館で働く主人公のはなしみたいです。本とか詳しく出てくるのかな?彼女とつきあってるけどなんかいまいち冷めてる感じな主人公が図書館で何か下わっていくのかな?

笑えます、でも深い(かな?)

この作者さんの他の作品が好きです。
    精○が人一倍多いという理由でなぜか女が寄ってくる。そういうの、あると思います。但しイケメンに限る(?)
    まず『○器の○隷』というところから、何やら学術的、哲学的な語り口調で、やっていることはバカなはずなのに、なんだかこっちまで説得させられ・・・
    その行為は、私の知る限り、女性がしたら自己嫌悪が伴うものでした。そういう意味では、宇多さんの突き抜けた境地は正しく『解放』でしょうか。
    男性生理も勉強になったし、楽しめた作品。最後、気になったのはやっぱり宇多さん。縁談はまとまったのかなぁ。

セルフの追究

作者の他の作品が好きで、見てみました。
    面白い!男性で、本当にこういう人
    いるのかなぁ?と想像してしまいました。

絵も古い感じで、それがまたリアルで良いです。

クールな主人公。どこかいつも冷めてるというか客観的。だれにでもある部分のような、、安定ぽいけど、なにかかわるのかな?

by atsan