レビューにつられそうになりましたが

試し読みからの1話だけ読みました。毎日無料とかならきっと続きを読んでいたと思う。

でも先が長いのと、物の怪の類かつ主人公が私の苦手なタイプなので、わざと

☆の少ない方のレビューを読んで、ストップをかけました(笑)。

by nagonta

青楼オペラからきましたが、なんか違ったかな。
    ダラダラした展開で、主人公が襲われて助けられて。
    襲われるのがわかっているんだからさ…。傷を舐めて治すのも、ん…

最近わりと見かけるあやかし系の漫画。最後までいってしまうと死んでしまうかもしれない、でそこまで引っ張れる?というくらい、なかなかそこまでいかない。でもなんとなくどんどん課金して読んでしまった。

好き

これを読んでから カラスが可愛く見えてしまうという症状に犯されています
    個人的には 兄が好き
    初めに好きになったのは 兄だよね!

無料のところからきました。
    うん、ある設定ですね。
    これからどうなっていくのか、なんとなく予想つきそうです…。

by akihime

絵が綺麗で見やすいです。どうしたらこのような話を思い付くのでしょうか。想像もつきません。早く続きを読みたいです。

青桜オペラから作者買いで読んでみましたが、、、まぁなんて読みにくい、そして良くわからない。1話の途中で断念。続きは良いや。

小さい頃の約束をずっと思っていたはずが、、相手は考えもしなかった訳アリ人物?!読み始めましたが、ストーリーもあまり好みでは無いです。

微妙すぎ

みんなに見えないものが見えるとか、霊的な怖い話、霊媒師などのストーリーは、気持ち悪くて読む気がしません。無料話もパスします。

とんなだったかな

久しぶりに読んだけどどんなはなしだっかまったく覚えてなかったわ。天狗がきつねが…漫画で読んだけどもう1回読んでみなくちゃ

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全229件