この漫画家さんの作品に見事にハマった。
    単行本を揃えて買うか、デジタル版をさらさら読むか、非常に悩ましいところ。
    家中、何十年と買い集めたマンガの山に、よっぽどではないと単行本はもう増やしたくないのだが、買い揃えてもいいと思えるくらい面白い。というか、単行本とデジタル、両方いきそう。
    めちゃコミは悪魔(笑)

好きな作家さんの作品です。まだ試し読みの段階ですが、先が楽しみな作品の一つになりました。次話を読むか検討中です。

何度も何度でも読むくらい
    この作品大好きですっ!!!!
    以前違うサイトですが全巻購入した事あります!!
    この作者さんの絵が大好きですっ

昔話ではよくありがちなストーリーと言えばそうなんだけど、こんなにキレイなストーリーと絵に、一気に引き込まれてしまいました。現代版といったところでしょうか!!私もキツネに騙されて、羽根が欲しいなぁとつい思ってしまいましたり

青楼オペラを読んでこの作家さんを知りました。こちらの作品も評価が高かったのでまとめて購入しました。悔いなし、面白かったです。

何度も読み返してしまいます。内容も面白いし、話の展開もテンポが良いし、絵も好きです。
    飽きない不思議な作品だなと思います。

ストーリーは面白いし、人外設定もアリかな

絵はあまり好みではありませんが、毎日無料試し読みで読む分にはいいと思っています。
    ストーリーも人外設定なので(とはいえほぼ人姿)少女マンガ風にしては流血も多々あります。描写はあまり力入っていませんが。
    ベタベタな人と人の恋愛よりも、人外モノのほうが内容的に面白いと思うので これはこれでありだと思います!

by 飛泉

妖との恋話ですが、人間の姿だけでなくあやかしの姿も素敵だし、何より主人公を想いやる気持ちがかっこいい。無料分までしか読んでいませんが、今後が気になる。

まわりの人には見えないものが見えてしまうミサオちゃん。それだけでもキツイのに狙われるって…なかなかハードなお話ですが、設定がとてもおもしろいです 天狗様カッコイイ🥰

もうちょっと素直になろうよ〜。匡の愛情も感じてるし、自分の気持ちにも気づいたんだよね?突っぱねてばかりじゃなく、素直に受け入れれば幸せになれると思うんだけどな。

全ての内容:全ての評価 2,221 - 2,230件目/全12,535件