お腹いっぱい

一言で言うと「最後に愛は勝つ」です!
    匡様の実沙緒への揺るぎ無い愛が随所に散らばっているので、大丈夫!と分かっていても次々と起こる困難にはドキドキが止まらず緊張しまくりでした。
    恋愛だけでなく、匡様の側近である八大天狗の忠誠心の強さも見逃せません!
    皆様容姿も美しく、三つ子ちゃんは可愛さこの上ないが、全員が何よりも匡様をお守りする姿には込み上げるものがあり、感動的でした。
    妖かしと人間の世界との繋がりが今でもありそうで、八大天狗を祀る神社に行くと会えそうな錯覚に陥る事ができます(笑)
    愛を柱に盛り沢山の感情でお腹いっぱいになりたい人には、お薦めです!

ドタバタ妖怪ファンタジー

傷は舐めて治すとか、設定が無理やりエロ笑でも、ドタバタ恋愛コメディな感じで、嫌いではない。
    ヒロインがいちいち生傷負うのは無理があるけど。
    無料版までしか読みませんでした。

めっちゃいい!!

匡が、かっこよすぎてやばい。匡だけじゃなくて、妖がかっこよすぎて、溺れそう。内容も、面白くていい!!

何年も前に友達から漫画を借りて読んでました。絵が結構好きなのですらすら読んでしまいます。内容はも面白いので引き続き読みます!

匡様素敵すぎる

作家さんが好きで
    大人買いしました
    匡様の愛が素敵です
    愛おしいから抱きたいけど
    死んでしまうことでの
    葛藤、辛さ
    ハッピーエンドでよかったです!

匡さま〜。

全力で美沙緒ちゃんを守るのが素敵過ぎ!イケメンも沢山出てきますが、個人的には太郎ちゃんが可愛い過ぎてほっこりします。

青楼オペラが大好きでこの作品も読みました。
    面白いです!!絵も可愛いし大丈夫です。
    一気に読んでしまいます。

何度も読みたくなります

青桜オペラにハマり、こちらの作品はどうかなと思い、読み始めると、やっぱりハマりました。
    2人の揺るぎない想いや、八大さん達の人柄、その他見所いっぱいでした。
    匡の顔が段々とカッコ良く描かれるようになり、私的には後半の匡の顔の方が好きです。
    何度も読みたくなる作品でした!

こんな男は今じゃ珍しい貴重種に。
    命かけて守ってくれるとか、もー、やばいわ。
    そんな人に出会いたい。守ってあげたいし、守られたい!

好きな漫画。

桜小路かのこ先生の漫画はほぼ全部読みました。
    この作品は今までにない長編で、お話も面白かったです。
    桜小路先生の描く主人公のほんわか可愛い雰囲気好きです!

全ての内容:全ての評価 2,231 - 2,240件目/全12,577件