ファンタジー

皆さんのレビューを拝見して読み出しました!まだ読み出してまもないですが、妖怪と人間の恋愛ストーリー。今後読み進めて行くのが楽しみです。とにかく匡が素敵です!

キュンとします

匡とみさおちゃんの愛が素敵すぎて何回も読みなおしています。 妖怪漫画なんだけど現実っぽくてハラハラドキドキ、とっても大好きな漫画です。

最初は妖怪が見えるってどんな話???って思いました。昔の知り合いだった男の子と再開して、すごく命がけで妖怪から守ってくれるので、男の子の本心が知りたくなったので、キープ

男子たちがみんなイケメン♡

かのこ先生の手にかかると男子たちはみんなイケメンになっちゃいますね♡天狗側の美男子たちの眩しいこと♡ストーリーはさておき、目の保養になります。

作者さんに注目

様々な要素が盛り込まれすぎているようにも思えるのに、よく話がごちゃごちゃすることもなく面白く仕上がっているなと。読めば単純に面白い。深い愛、がありますね。

by note8

泣けた

泣けました。ただの恋愛じゃなくて、泣ける。課金して一気に読んだ。最後、イイようーな、もっとデレデレしてほしーよな。でも、すごく、良かったです。

キャラクターが魅力的ですね。ヒロインはややアホっぽいけど可愛げがあり、男性キャラはひたすらカッコいい。白蛇の彼が可愛く、ゴミ箱に入ってたトコから好きになりました。

青楼オペラがかなり良かったので他の作品が無いか探した所、無料でよめたので読んだ所、ハマってしまいました。
    完結してるので一気読みしてしまいそうです。

とにかく絵よ

絵が綺麗
    そして登場する人みんな美しい。
    後半から重めの内容になってくるけど
    最後まで読んでよかったです
    ほんと、匡様美しいイケメン好き

天狗がいちいちかっこよすぎてみさおが羨ましい。たまにみさおが子供っぽいな〜と思うときがあるけどそれも含めて受け止める匡がかっこいい。和装も素敵です。

by ltmilkt
全ての内容:全ての評価 2,211 - 2,220件目/全12,374件