gあっこさんの投稿一覧

表紙があまり好みでなかったので読んでいなかったのですが、みなさんの評価が良かったので読んでみました。さすが評価がいいだけあるなとおもいます。読むのが止まらずついつい課金し続けてしまいました。だけど、一旦区話しに切りがあるのでセーブはできます。

久しぶりにハマった本です。
    鬼の殺されかたが気持ちわるくて子供には見せられないと思ってましたが、幼稚園や小学校でも流行り、自分が幼いとき見た北斗の拳のような感覚なんだろうと思います。今では子供達も読んでます。

面白かったです。いったいバツがどんだけつくんだろうか?とおもいます。
    色んな男性がいていろんな問題を抱えてるけど主人公がいい感じに前向きにしてくれる。まだ少ししか読んでませんが、主人公は結婚に対して考えは変わっていくのか?気になります。

タイトルにひかれて

タイトルに惹かれて読み始めました。
    私も周りもレスが多いので。。。
    気持ちが分かり入りこんで読んでます。
    最初のほうは展開が気になってしかたなかったのですが、最近は少し展開か読めてきてしまっている感じです。

ゆるゆる

まだ毎日無料期間中なのでゆっくり読み進んでいますが、これはいったいなんなのか?ファンタジーか恋愛か?まだ良く分かりませんが、絵も可愛くてテンポもよいので読みすすめたいと思います。

読み返したくなる本

こんなにハマった本は久しぶりです。内容がとっても整理されていて、2度読んでもまた楽しめる本です。巻数が多いので購入するのを迷いましたが、損はない本でした。おすすめです。

ゆるゆる

絵もゆるい内容もゆるいけどとっても良かったです。最後まで購入して読みました。ダラダラ付き合うもんじゃないなー 長年付き合って結婚しない男の子はろくでもないなと感じました。

想像してたより面白いです。
    色んな人間模様がみれます。ジルがこれからどんな人と出会ってどう変わっていくのか楽しみです。人との出会いが人生で大事なんだなと思わせてくれる作品です。

ハマってしまいました

以前一気よみしてしまった漫画です。
    この時代を書いている人たちの話しに出て来る主人公達はやたら若い。子供じゃんと思うけど、その当時はそれが普通だったのかな。

ほんとに良かったです。おばちゃんでも読んでて楽しくてほっこりできる学園物でした。今の所何もハラハラ感無いですが、なにか変化があるのでしょうか。続きを読み進めたいと思います。