みんなのレビューと感想「電撃デイジー」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

ほのぼの

見守り続ける優しさと関わる時の横柄さがツボにはまります。一体、こんな関係になったのは、どんな理由があったのか、気になって仕方ない話の展開です。

まだ無料版だけしか読めていませんが、
    話の展開がとても気になり、照ちゃんと公務員(DAIGY)の今後についてとても興味があります!!!
    絵も好きなので、購入を検討しています。

年取りすぎで学園ものはもういいわと思っていましたが、これは面白い!^_^
    キャピキャピしてなくて、ユーモアもあって、これなら次も読んでみたいです

ヒロインの女の子はどんどん可愛くなっていくし黒崎もツンデレイケメンでたまりません(笑)

話が途中で複雑化してきて ん? とはなりますがそこも少女漫画としては珍しく面白いです。

そばにずっといてくれるデイジーがこうむいんのせんせい立ったなんて、運命過ぎる出会いにきゅんきゅんがとまりません。

デイジー素敵です。影ながら、見守ってくれ、ピンチの時は必ずやってきてくれる王子様的感が、グッときます。

続きを読みたい

無料11話まで読みました。思いの外おもしろくて続きが気になります。テンポがよく、絵がきれいで、情報を小出しにして読者を引っ張るところはありますが、隠しすぎずそれなりに出してくれてるので不満はありません。ポイントを取得したら購入しようと思います。

面白い!

ギャグたっぷりです!が、しっかりシリアスな展開もあり飽きない作品だと思います!
    ヒロインの境遇も不幸なスタートですが、周りの大人達のドタバタっぷりも楽しいです。
    ヒロインを守る為に、何人も学校の先生や用務員さんになったり!
    そこでのドタバタや、亡くなったお兄さんが残したものにまつわるシリアスな展開も目が離せませんでした!

笑って泣けてハラハラしてキュンキュンして…忙しい!面白くてどんどん読み進めてしまいました!
    主人公の友達想いで真っ直ぐな性格にも好感が持てます。
    そして黒崎とデイジーのギャップ。
    黒崎は口は悪いけど主人公が何よりも大切で、でも一線は越えられないもどかしさ。
    好きだけど伝えられない切なさが伝わってきます。
    ぜひともオススメしたい作品です!

最初はどんな作品なんだろ?凄い評価は高いけど。。。って感じで読み始めたのですが‼笑
    普通に面白いですv(・∀・*)さすが高評価‼‼
    次々読みたくなってしまって、すっかりはまっております♪
    主人公ちゃんも無理なく普通な感じの子だし、主人公君はアレ意外はいたって普通?だし!笑
    ちょっと口の悪いお兄さんですね☆
    二人の関係がどうなって行くのか楽しみにしながら続きも読みます♪