みんなのレビューと感想「電撃デイジー」(ネタバレ非表示)

続きが気になります。

結構単純ではなく複雑な話。照ちゃんのお兄さんが亡くなって照ちゃんはひとりに。そんな照ちゃんをDAISYという人物が見守っていきます

他の方も書いていらっしゃいますが、まとめちゃうと女子高生と用務員さんの恋のお話しです。ヒロインは兄を亡くしてひとりで生活するめちゃくちゃタフな女の子。本当はとっても繊細な所もあって兄の友人「デイジー」とのメールのやり取りを心の拠り所の1つにしている。もう1つは乱暴でガサツな用務員さんの存在。すぐに「はげろー」なんて悪態ついちゃうけど、事件のあるたび力になってくれる、信頼してる。けど、彼には秘密があって…。
    落ち込んでいるシーンもあるけど元気をもらえます!

いつも

見守ってくれる存在があるだけで、本当に強くいられるんだよ。優しいメールもいつも嬉しいし、勇気づけられる。

とてもいい

言葉選びにセンスを感じる漫画家さんです。絵はまだそこまでではないですが、メリハリのきいた絵を描かれていてキャラは魅力的。
    クイーンズクオリティも好きですがこちらも面白いです。

はちゃめちゃコメディ?に若干スリルあり?基本はラブストーリーだと思います。面白かったですが、なんとなくストーリーが読めてしまうのでだんだん後回しにはなりました。

むかし好きだった!

20代の頃、デイジーのことめっちゃ好きでした!30超えて改めて読むとツッコミどころ満載だった!ちょっとデイジー年齢の割に態度ガキすぎないか?!とか。。自分が老けたんですかね、、

作者の他作品がとても良かったので読んでみた。ギャグセンスとか基本の絵柄は近いんだけど、古いぶん絵が下手なのが残念!そうでなかったら星5つなんだけど。

無料分を読んでいるのですが、とってもおもしろいです!主人公の女の子をかげで支えてかっこよすぎです!どうなるのか展開が気になります!

気になります

好きな作家さん繋がりで、色々無料で読んでみています。ポイントを貯めて、また読んでみたいと思います!!

懐かしいー!昔オススメされて読んでいました。ガラケーを使っていた時代の作品ですが、今読んでも面白いです。

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全1,397件