みんなのレビューと感想「さあ 秘密をはじめよう」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ついイッキ読み!!

とーっても素敵な作品でした!
    2人の関係性も主人公の恋愛だけじゃなく人間関係の悩みとかもあるあるで感情移入しやすかったです。学生の青春漫画もキラキラで良いのですが、やっぱり働く大人女子にはこういうオフィスラブが憧れですね!笑
    それに何度か泣いてしまうシーンもありました。本当に恋愛って素敵だなって思わせてくれる素敵な作品です。
    結構古めの作品なので、もう無いとは思いますが、2人のその後が読みたいですーーー!!

ドキ☆ドキが止まらない

加藤さんがステキ!真依がカワイイ!

加藤さんの男らしさと真依だけに見せる表情の落差がたまらない。
    そして、真依のやわらかい雰囲気と全てにおいて真摯な気持ちで向き合う姿勢は魅力的です。
    秘密の社内恋愛が絶妙なバランスでドキドキが止まらない!

何度も読み返している作品です。

ためし読みから即購入

加藤さんの真依ちゃんに対しての強引かつ一途なところ、仕事ができて無理してしまうところキュンとします。
    サブキャラクターも素敵な人たちばかりで見ていて安心していました。最後、上肢にばれてドキドキしてしまいました。あそこで、結婚って話になるのでは?と思っていましたが、違った‼️
    完結してしまいましたが、結婚まで見たかった‥。結婚したら会社としての対応はどうするんだろう?

続編希望です!

無料分の1話を読んで、幾度もポイントを追加して最終話まで一気に読みました。
    主人公2人以外の恋のベクトルが一方通行で切ないシーンも何度かりました。
    社内恋愛禁止の会社に勤めながらも、こんなに無条件に愛されて大切にされているヒロインを羨ましくもあります。周りの人たちにも応援されながら2人の関係は続いていくけれど、この終わり方って…結婚するんだよね?
    そこに至る続編希望です!

by Kani

大人の恋愛漫画だなとおもいました。
    秘密という小道具を使ってオシャレに話を書かれるなとかんじました。
    加藤さんモロタイプです!( *´艸`)
    こんなに迫られたら仕事なんて手につかないよー!!とキュンキュンしました。
    ちょっと強引じゃない?とツッコミすぎたくなりましたが、こんなに一途におもわれたいです( ≧∀≦)ノ
    っていうか、そんなに好きならさっさと結婚しちゃえよとおもいます。

さあ 秘密をはじめよう

見事にハマりました。絵も可愛くて、ストーリーもドキドキしながら楽しんでます。
    今は無料分を毎日1話ずつ読んでいますが、完了したらおそらくポイント使ってしまうと思います。
    2人の交際バレてしまうのかな…バレそうでバレないーっていうのがハラハラドキドキして面白いところなんだけど、キュンキュンする所もあって、ハマったんだろうな。
    これからも読み続けます。

最後まで読みました。
    作者さんのファンです。
    とっても面白かったです。エンディングのレビューがあまり良くない物が有りましたが、私は好きです。
    お互いが大好きなのが伝わって来て、あったかい気持ちになります。
    加藤さんの分かりやすい嫉妬が見えるのも良いです(笑)
    周りの同僚もみんな良い人達ばかりで、読んで居て気分が悪くなる事が有りません。
    もう一度読み直す予定です♪

すてき

「きっと愛してしまうんだ」の続編待ちで、作者さんの他の作品見たさで、読み始めました。
    加藤さん、すてきです!素敵過ぎます。
    主人公には、話数が進むにつれて、すぐ不安になったりと、もっとしっかりしろーと思うことも多々ありますが、その分加藤さんが、素直なストレートな気持ちで返してくれるのが、たまりません。
    結局、読むの止められず、課金パターンで進めてます。。。

良かったです

まいちゃんはとっても良い子なのはわかりました。でもしかし加藤くんがどんな時もかっこ良かったです。まいが怒って泣いたら「そんなに僕を思ってくれてて嬉しいよ」と。こんな返しをされたら更に好きになりますよね。仕事出来るところも、ワガママな部分も、まいだけに見せる顔も全てが良かったです。最後はあれ?これで終わるの?とは思ったのですが。素敵なカップルでした

まんまと…(笑)

今どき社内恋愛禁止なんて…と思いながら読み始めましたが、まんまと、どハマリしました(笑)

加藤さんのクールなのに彼女の前だけで見せる優しくて時にゆるっとした顔、最初は戸惑っていた真依が、どんどん加藤さんを好きになっていく感じ。「好き」って止まらなくなるんだよなーって、若い頃を思い出しながら読み進めています。

最後までゆっくり楽しみます❤️

全ての内容:★★★★★ 31 - 40件目/全1,507件