みんなのレビューと感想「ラストイニング」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ラストイニング

ハテナ昔ヤンキー

昔ヤンキー漫画と野球漫画を合わせた作品を書かれていた方だとおもいますが作風や絵が綺麗になっていたのでびっくりしてしまいましたよ

野球好きにはたまらない内容の漫画です。展開が楽しみです。
    好きな漫画家さんなので、じっくり読んでみたいと思います!

監督がメインのストーリーが面白い!

スポーツ漫画は、選手が主人公となるのが多いストーリーですが、ちょっと不真面目そうな監督が話の軸となり、野球に対する真摯な姿勢と真剣に取り組む姿に面白さを感じて読んでます。

こーゆー感じのはじめて読みました。ハマらないと思ってたけど気づいたらしっかりハマってました!笑笑みなさんも是非読みはじめて見たらいいと思います。

無料連載部分の25話まで読みました。
    これまでたくさん野球マンガを読みましたが、なかなか斬新な内容です。これからの展開が楽しみです。

野球漫画で久々におもろい、続きが気になってポイント購入が止まらない笑

めちゃくちゃ面白いです。いわいる王道のスポコン野球ストーリーでは全然なくて破天荒すぎてワクワクします。

面白い野球理論

主人公の過去も性格も物語として面白く、野球のルールや知識が全くなくても、理論的な説明もわかりやすく面白いです。のめり込むように読みました。

ストーリーがただ甲子園を目指すだけではなく、ものすごく面白いです。
    絵は浦沢直樹に少し似ていると思いました。
    先が楽しみです。

野球マンガ

数多くある野球マンガの中でも様々な作品を読んできましたが、意外と理論に基づいた技術論があって、経験者も納得で読めます。