みんなのレビューと感想「上京アフロ田中」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

なんか稲中卓球部みたいな漫画かと思って読みはじめたのですが(絵が少し似てる?)全然違いました(笑)
    ガテン系男子のリアルな日常ってこんななんだ、と新鮮に読みました。
    私はキャバ孃側なので、想像したことなかった。

読めば読むほど笑える。意外と真面目なアフロ…淡々としたストーリーと独特な視点が面白くて、ついつい読んでしまいました。

田中さん頑張ってて応援したくなります。笑える漫画で、たんたんと読めます。最終回とかどうなるのかなと思います。

お、おもしろい…
    リアルで おもしろいです
    等身大の田中…そして個人的には西田さんがすごく好きです 笑笑

時々 爆笑してしまいました
    こういう何でもないような日常を笑いに変えられる作者の人ってすごいですね♡

面白過ぎ!

無料配信分読みました。
    ほんと笑った。特に高齢者疑似体験、サーフィンの時の豪雨の高橋と田中のやり取り。声出して笑いました。
    他にも良いテンポで笑えるところがそこら中にあります。飽きない!
    そして男の人達のやり取りて、こんな内容なんだ。と微笑ましく読めます。

タイトルとアフロに惹かれ試しに読んでみたら、めっちゃおもしろくて、次々と読んでしまってた。一日の終わりに読むと、明日も頑張ろうって思える作品でした。

面白いです。人間味あふれるキャラに共感できる本音、人間関係アルアルがほっとさせてくれます。仕事仲間も素敵。

なにこれ(笑)

どはまりしそうな予感です(笑)
    まずタイトルにひかれ読みましたが、アフロな見た目にひかれ中身にひかれの三拍子!!

なんだか

ずっと読んでいたら友達ような気がしてきてしまいます。笑
    そのくらい近く感じる日常にあり得そうな話です。そこがとても良い。それでいて面白いので素晴らしいと思います。
    男って大変だけど面白そうだなって思います

大好きな漫画

むかし、ビックコミックスピリッツを毎週買って読んでいた頃、大好きな漫画でした。馬鹿馬鹿しくてほんと大笑いできます。久しぶりに読んだけど、やっぱり笑える。私にとっては一番のギャグ漫画です。これを超える笑える漫画はいまのところないなあ。嫌なことちょっと忘れられるかも。ほん、買おうかな